Грандиозное возвращение «Призрака Оперы» в Россию

Зрители смогут посетить три уникальных концерта знаменитого мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббера «Призрак Оперы» в Москве.

Фотография: legion-media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве покажут знаменитый мюзикл Эндрю Ллойд-Уэббера в концертном исполнении и в сопровождении симфонического оркестра. 12 марта прошла открытая репетиция мюзикла «Призрак Оперы», а зрители увидят его 16 и 17 марта в Государственном Кремлевском дворце.

На сцене выступят лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» за исполнение главной роли в «Призраке Оперы» Дмитрий Ермак, оперные певицы Елена Бахтиярова, Тамара Котова, Ирина Самойлова, лауреат премии «Грэмми» Екатерина Лёхина, а также известные театральные актеры Евгений Зайцев, Елена Чарквиани и Алексей Бобров.

Дирижировать оркестром будет музыкальный руководитель проекта Кристен Блоджетт, для этого она специально прилетела в Россию. Отметим, что Кристен работает с «Призраком Оперы» свыше 30 лет, с того момента, когда мюзикл впервые показали в The Majestic Theatre на Бродвее.

Кристен подчеркнула, что независимо от формата исполнения мюзикла, она ответственна за то, «чтобы сохранять максимально его такм, каким он был задуман композитором».

Исполнитель главной роли Дмитрий Ермак отметил, что концертное исполнение будет сильно отличаться от привычного мюзикла.

В мюзикле сцена, там действие происходит, можно немного поиграть, а здесь рамки сжатые, здесь надо

выкладываться по полной, потому что пространство огромное – более пяти тысяч человек в зале, – рассказал Ермак.

Дмитрий Ермак

Артист также отметил, что концерт станет «грандиозным».

Напомним, что «Призрак Оперы» Уэббера основан на одноименном романе французского писателя Гастона Леру. Мюзикл завоевал премию «Оливера» в 1986 году и премию «Тони» в 1988-м.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости