Собчак и Виторган, Викандер и Фассбендер и еще 6 пар, которые поженились тайно

Некоторые звездные пары устраивают пир на весь мир, празднуя свою свадьбу, а эти супруги, наоборот, никому не рассказали о своем торжестве. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Одни пары, расписавшись, стараются закатить пир на весь мир и поскорее рассказать о своем счастье всем знакомым и незнакомым, а другие стремятся во что бы то ни стало оставить важный момент единения только для самих себя и для самых близких. И у многих это получается! В нашей подборке — мастера конспирации, которым (почти) удалось не прогореть.

Эми Шумер и Крис Фишер

Эми Шумер и Крис Фишер

Эми Шумер на протяжении двух лет встречалась с дизайнером мебели Беном Ханишем, и казалось, что у них не отношения, а сказка. Но вдруг неожиданно пара распалась, и Эми не стала долго ждать — нашла себе нового возлюбленного. Не успели ее поклонники глазом моргнуть, а Эми уже вышла за него замуж! Забавно то, что свои отношения с шеф-поваром и писателем Крисом Фишером актриса подтвердила всего за два дня до свадьбы. Влюбленные не хотели, чтобы широкая общественность знала о торжестве, но у них ничего не вышло. Горько!

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган оказались настоящими конспираторами. О своей свадьбе они не рассказали даже родственникам и друзьям, а просто собрали всех в одном месте и сообщили по факту. Сейчас свои отношения супруги, конечно же, не прячут и даже время от времени пишут друг другу трогательные поздравления в соцсетях и показывают своего сынишку, правда, преимущественно «вид сзади».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру настолько тщательно «шифровались» со своей свадьбой, что, говорят, так и не поженились. Дело в том, что после известия об их расставании журналисты принялись искать отметку о регистрации брака в судах округа Лос-Анджелес, но попытки оказались безуспешными. Правда, не исключено, что актеры расписались в другом месте, а само торжество устроили дома в ЛА.

Впрочем, это уже не так важно. Информацию о своем разводе звезды решили не скрывать и сразу же сами озвучили эту новость, чтобы избежать многочисленных инсайдерских комментариев с неточной информацией.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков не очень-то давно начали появляться вместе на всевозможных премьерах и презентациях, а уж о подробностях самого торжества поклонникам пары, судя по всему, и мечтать не стоит. Свою личную жизнь они оставляют только личной — отношения актеры зарегистрировали в 2015 году и до сих пор так и не согласились ни на одну совместную фотосессию для глянца.

Елена Подкаминская и Денис Гущин

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская не хотела держать всех в курсе своих личных дел, поэтому даже о свадьбе с мужчиной, от которого ждала ребенка, сообщать не спешила. Журналистам удалось узнать о свершившемся факте только спустя довольного долгое время. Представители актрисы подтвердили тот факт, что она состоит в официальном браке, и подчеркнули, что это, мол, давно не секрет. Но эта информация так долго держалась в тайне, что даже то, что перестало быть секретом, таковым по инерции оставалось. В августе 2018 года дочери Елены Подкаминской и Дениса Гущина исполнится два года.

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин расписались 16 июня 2016 года, но узнать об этом удалось только в конце месяца. Первое фото с торжества появилось и вовсе спустя полгода. Пелагея — мастер конспирации! Она очень немногое рассказывала о своем ребенке и никак не комментировала беременность даже тогда, когда интересное положение уже просто невозможно было скрыть. О семейной фотосессии для глянца или об откровенном интервью Пелагеи с рассказом о муже и ребенке можно и не мечтать. Кажется, певица даже не собирается менять своего отношения к данной теме.

Марго Робби и Том Акерли

Марго Робби и Том Акерли

Эта пара не скрывается от папарацци, но свою свадьбу они все же решили провести тайно, чтобы папарацци и журналисты не помешали торжеству. О бракосочетании звезд стало известно буквально спустя несколько дней, и Марго подтвердила информацию довольно лаконично — сама опубликовала фото, на котором показала кольцо. Правда, теперь актрисе приходится стабильно раз в полгода опровергать слухи о своей беременности. Поклонники так ждут, так ждут! — но звезда пока сделала ставку на карьеру, которая как раз идет в гору.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер познакомились в 2014 году, а в октябре 2017 года поженились. Звезды вообще долгое время прикидывались шлангами делали вид, что между ними ничего нет, но в СМИ все же просочилась информация. И только недавно, буквально на днях, вышло интервью Алисии, в котором она слегка затронула тему бракосочетания. Рассказывать все в деталях актриса не собирается, но уверяет поклонников, что в отношениях с Майклом она бесконечно счастлива.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости