Керлингистка Брызгалова, псевдо-Ким Чен Ын: что будут вспоминать после Олимпиады 2018

Олимпиада в Пхёнчхане не такая веселая, как была в Рио, но все же есть моменты, которые точно будут обсуждаться долго. Вспоминаем вместе.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Олимпийские игры, которые проходят сейчас в Пхёнчхане, конечно, не такие веселые, как были в Рио, где синхронистки тренировались в позеленевшем бассейне, борцы получали на орех от уличных грабителей и все дружно строили свою любовь через Тиндер, но и тут все же есть моменты, которые обсуждаются в сети и точно будут обсуждаться еще долго после закрытия. Вспоминаем вместе!

Северокорейские спортсмены и фанатки

Наверняка первые, о ком все будут вспоминать, говоря об Олимпиаде-2018, — болельщицы-синхронистки из Северной Кореи. Девушки с такой самоотдачей поддерживают своих спортсменов, с такой феноменальной синхронностью выполняют все чирлидерские движения, что становится не по себе. Кажется, что это не настоящие девушки, а роботы, у которых включен один режим.

Кстати, девушек на почетные места чирлидерш отбирали по строгим критериям: возраст — чуть старше 20 лет, рост — чуть выше 160 см и активная патриотическая позиция.

Что касается спортсменов Северной Кореи, они не произвели фурор на этих соревнованиях. Может, потому что на 22 спортсмена приходится 229 болельщицы, и их подготовкой занимаются чуть ли не более тщательно, чем тренировками атлетов.

Спортсмен-хамелеон

Универсальный спортсмен — это что-то новенькое, не так ли? Только не для спортсмена и уже опытного знаменосца сборной королевства Тонга. Пита Тауфатофуа появился на открытии Игр в Пхёнчхане с обнаженным торсом, кажется, еще и обмазанный маслом для большей привлекательности, и в традиционной юбке из пальмовых ветвей.

В 2016 году на открытии Олимпийских игр в Рио Тонга появился примерно в том же наряде, только юбка была бежевая, а не красная. И тогда спортсмен выступал как тхэквондист, а теперь уже переквалифицировался в лыжника, став первым лыжником, который представлял королевство, в котором почти никто не видел снег.

Тонга пришел в финишу 153-м из 156 спортсменов, обогнав только колумбийца и мексиканца, но для Тауфатофуа это огромное достижение, потому что до этих Игр он провел на снегу всего 12 недель.

Фотография: Legion-Media

Поддельный Ким Чен Ын

Австралийский комик стал причиной беспокойства для спецслужб Южной Кореи. Говард подошел к трибуне болельщиц КНДР и решил потанцевать перед ними. К молодому человеку тут же подоспели восемь человек в штатском и принудительно увели его с трибун. Причину, по которой Говарду не дали досмотреть хоккей, так и не огласили.

Но, вероятнее всего, это произошло из-за феноменального сходства комика с верховным лидером КНДР.

Комик Говард в клипе LITTLE BIG - LollyBomb

Красавица керлингистка из России

Керлингистка из России Анастасия Брызгалова произвела фурор дважды. Во-первых, она стала настоящей звездой сети, где девушку назвали самой красивой керлингисткой в истории. Правда, надо заметить, она замужем, причем за своим же партнером Александром Крушельницким. Во-вторых, тем, что эта семейная пара принесла России первую в истории олимпийскую медаль по керлингу, пусть и бронзовую.

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

В соцсетях у Анастасии теперь заметно больше подписчиков, а на западе ее и вовсе называют «русской Анджелиной Джоли» или «русской Меган Фокс». Сама спортсменка в шоке от свалившейся популярности и уверяет, что не собирается менять образ жизни из-за всего произошедшего — светские тусовки не заменят ей тренировки.

Вяжущие финны

Что делают спортсмены, чтобы расслабиться и отвлечься? Вяжут! Именно этим занимаются участники Олимпиады из сборной Финляндии. Во время соревнований в кадр попал тренер команды по сноуборду, который, стоя прямо перед спортсменкой, вязал что-то на спицах!

Оказывается, финские спортсмены уже не первый год используют такой способ, чтобы успокоиться и снять напряжение. И если во время Олимпиады в Сочи финны вязали шарфы, то теперь взялись за изготовление одеяла для сына президентской пары.

Нежданный попутчик

Фристайлист из Швейцарии развлекается как может. За вязанием в свободное время он замечен не был, снимать напряжение он предпочитает другим способом — записывая смешные ролики. Фабиан Бош решил подшутить над тем, кто ехал на эскалаторе, и составил ему компанию. Только сделал это нетрадиционным образом.

Фабиан подошел к эскалатору с внешней стороны, взялся за поручень и таким образом доехал до верха, куда с легкостью влез, не пользуясь дополнительными средствами для опоры.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости