Вадим Верник, Дарья Мороз, Алексей Немов — о том, какой будет премия ОК! в 2018-м

Режиссер Феликс Михайлов, актриса Дарья Мороз, спортсмен Алексей Немов, певица Наталья Чистякова-Ионова выступили на пресс-конференции ОК!.

Фотография: Максим Кашин Феликс Михайлов, Дарья Мороз, Вадим Верник, Наталья Чистякова-Ионова, Алексей Немов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В 2016 году международный бренд ОК! отметил свое 10-летие в России фееричным праздником, на который собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Тогда же была вручена первая премия журнала ОК! «Больше чем звезды», победителей которой выбрали читатели и поклонники. Именные статуэтки получили самые яркие представители музыкальной, кинематографической и театральной сфер, оставшившие глубокий след в культурной жизни страны за прошедшее десятилетие.

После этого стало ясно, что событие такого формата интересно не только звездным друзьям и партнерам бренда ОК!, но и широкой публике, поэтому было решено сделать премию «Больше чем звезды» ежегодной. И в ноябре 2017 года она состоялась во второй раз.

Теперь команда журнала ОК! и медиагруппы ACMG разрабатывает проект третьей премии «Больше чем звезды»! По этому случаю 16 февраля в московском Манеже была проведена пресс-конференция, на которой выступили главный редактор ОК! Вадим Верник, режиссер-постановщик Феликс Михайлов, Наталья Чистякова-Ионова, Дарья Мороз и Алексей Немов.

Феликс Михайлов, Дарья Мороз, Вадим Верник, Наталья Чистякова-Ионова, Алексей Немов

Вадим Верник и Наталья Чистякова-Ионова

Нашу премию от многих других отличает то, что у нас нет уклона только в моду или только в шоу-бизнес: мы стараемся объединить все сферы, мы — про таланты,— сказал главный редактор ОК! Вадим Верник и объявил, какие изменения будут в 2018: — В этом году премия состоится 8 ноября (ранее она проходила 17 ноября.— Прим.) Вручение будет проходить на новой площадке — театральной. И еще: раньше мы вручали изящные статуэтки, но одинаковые, на этот раз наши статуэтки будут из дерева и с ручной росписью

Статуэтки для лауреатов премии выполнит партнер ОК! художественная мастерская WoodAndWatercolor. Также партнерами выступят медицинская корпорация RHANA, которая поддерживает премию с самого начала, и — впервые — компания DIEGO M Milano.

В прошлом году читатели журнала ОК! и сайта ok-magazine.ru голосовали онлайн за своих любимых артистов в 10 основных номинациях — «Главный герой. Кино», «Новые лица. Кино», «Главный герой. Музыка», «Новые лица. Музыка», «Главный герой. Новые формы», «Главный герой. Театр», «Главный герой. Телефильм», «Новые лица. Телефильм», «Герой из Сети», «Пара года».

Феликс Михайлов, Дарья Мороз, Вадим Верник, Наталья Чистякова-Ионова, Алексей Немов

Теперь к ним добавится еще одна — «Главный герой. Спорт». Об этом рассказал гимнаст Алексей Немов, который добавил, что такая номинация именно сейчас как нельзя кстати: в этом году проходит Олимпиада в Пхёнчхане, где под нейтральным флагом выступают несколько десятков российских спортсменов, а также в июне стартует Чемпионат мира по футболу.

Если ведущей первой премии выступила Вера Брежнева, то вторую провели уже три звезды — Ани Лорак, Марина Ким и Дарья Мороз. Дарья отметила, что премия ОК! сильно отличается от других: «Было легко, не было ощущения церемониальности, была очень хорошая дружеская атмосфера. Это очень важно и классно». Имена ведущих премии «Больше чем звезды» 2018 пока не раскрываются.

Наталья Чистякова-Ионова в своей речи признала, что журнал ОК! с момента своего основания стал гораздо более интересным и разнообразным, а также «более эстетским». Певица присутствовала на пресс-конференции как лауреат премии «Большей чем звезды» 2016 (она и ее муж Александр Чистяков были признаны парой десятилетия) и как артист, выступавший на «Большей чем звезды» 2017. Она пожелала Вадиму, премии и команде большой удачи. Финальное слово сказал режиссер-постановщик Феликс Михайлов:

Помню первый номер ОК!, который вышел, когда пришел Вадик как главный редактор. Я вдруг увидел большой материал об Алле Демидовой... И с тех пор журнал стал медленно приучать аудиторию к героям из самых разных областей — театра, спорта, кино, тв. И во всех ты видишь человека с душой. В этом году, когда церемония станет шире и на нее сможет попасть больше людей, наша задача — сохранить эту душу и атмосферу семьи

Феликс Михайлов, Дарья Мороз, Вадим Верник, Наталья Чистякова-Ионова, Алексей Немов

Главный редактор ОК! Вадим Верник также отметил, что режиссер Феликс Михайлов сумел даже на небольшой сцене «сделать потрясающей красоты и динамики шоу». Так что остается только представлять, что ждет гостей и зрителей премии «Больше чем звезды» в 2018-м! Кстати, в этом году праздник будет двойной: медиагруппе ACMG, частью которой ОК! стал два с половиной года назад, исполняется 10 лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости