Полина Киценко, Алексей Киселев и другие модники на вечеринке YSL Beauté

Столичные модники первыми оценили новый мужской аромат от французского модного дома и провели вечер под сеты самых стильных диджеев столицы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером на Хлебозаводе №9 прошла вечеринка #YFRAGRANCE в честь запуска нового мужского аромата Y.

Он олицетворяет ценности творческого поколения, мужчин, которые смело следуют за своими мечтами и прокладывают свой собственный путь. Мужественный фужерный аромат Y от парфюмера Доминика Ропьона это ощущение свободы, дающее силу бороться и идти вперед.

Местом для проведения вечеринки стала Бойлерная - огромный лофт с белыми стенами – часть легендарного Хлебозавода №9. Закрученный по спирали и похожий на полотно Малевича, если смотреть сверху, завод на севере Москвы стал манифестом провокационного для своего времени конструктивизма.

За музыкальное настроение отвечал дуэт братьев Липских - Simple Symmetry, чьи экспрессивные электронные композиции давно полюбились гостям «Солянки» и Simachev Shop&Bar. Их танцевальные хиты способны отправить любого в мир фантазий и иллюзий. Музыкальным хедлайнером стал Никита Забелин – одна из ключевых фигур российской электронной сцены, евангелист технокультуры, молодой продюсер и DJ, успевший отыграть сеты в легендарном берлинском Tresor и парижском Concrete.

На вечеринке были замечены: Полина Киценко, Алена Заварзина, Алексей Киселев, Ксения Лукаш, Эва Вострокнутова, Галина Подзолко, Роман Ковалишин, Ефим Гинзбург, Катя Инберг и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости