Элегантная Ксения Раппопорт блеснула на светском вечере в Театре на Таганке

В столичном театре прошел ежегодный вечер Еврейского музея и центра толерантности, который посетили видные деятели культуры и бизнесмены. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1 февраля 2018 года в Театре на Таганке прошел ежегодный гала-вечер Эндаумент фонда Еврейского музея и центра толерантности. Гостями события стали видные деятели культуры, а также крупные бизнесмены. Одной из самых ярких гостей события стала Ксения Раппопорт. Актриса выбрала для светского события лаконичный образ – легкую черную блузку, юбку-карандаш в пайетках, а также туфли-лодочки и сумку в тон всему наряду.

Ксения Раппопорт

Помимо Ксении на благотворительном вечере были замечены: Сергей и Софья Капковы, Леонид Ярмольник, бизнесмен и крупный коллекционер Петр Авен, Михаил Шац, Зельфира Трегулова и другие.

Важные гости были приглашены на специальный показ спектакля режиссера Максима Диденко «Беги, Алиса, беги». Работая над постановкой, Диденко вдохновлялся культовой музыкальной сказкой Владимира Высоцкого «Алиса в Стране Чудес». Один из величайших советских музыкальных деятелей стал вдохновением и для Еврейского музея – в 2018 году в музее запланирована выставка, посвященная творчеству Владимира Высоцкого.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости