Максим Галкин, Марина Ким, Андрей Малахов и другие телезвезды: премия ТЭФИ

В Москве раздали статуэтки ТЭФИ — российской национальной премии за высшие достижения в области телевидения.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Церемония вручения премии ТЭФИ состоялась 3 октября в театре Россия на Пушкинской площади. По красной дорожке в этот вечер прошли многочисленные телезвезды — Марина Ким, Лера Кудрявцева, Дмитрий Дибров, Юлия Барановская и другие. Ведущими вечера в разных блоках выступили Наталья Медведева, Эрнест Мацкявичюс, Мария Ситтель, Леонид Якубович, Игорь Верник и Вадим Верник.

Среди номинантов были самые разные имена и самые разные по жанру шоу. Максим Галкин получил награду как лучший ведущий развлекательной программы — детского шоу «Лучше всех». Чулпан Хаматову назвали лучшей актрисой — за роль в телефильме «Таинственная страсть». Дмитрий Борисов стал «Лучшим ведущим информационной программы». Владимир Соловьев победил в номинации «Интервьюер». Михаил Ефремов получил ТЭФИ как лучший актер телефильма/сериала — за роль в сериале «Пьяная фирма».

Интересный момент произошел, когда объявили победителя в номинации «Развлекательное ток-шоу вечернего прайма». Им стало шоу «Пусть говорят». Напомним, что Андрей Малахов, который вел программу много лет, недавно променял Первый канал на ВГТРК. Развеял интригу Константин Эрнст, который сам вышел на сцену за статуэткой и сказал, что «приз должен остаться на память о Первом канале Андрею Малахову».

ТЭФИ — российская общенациональная телевизионная премия, учрежденная Фондом Академии российского телевидения. Награды в 33 номинациях присуждают лучшим за высокие достижения в области телевизионных искусств. В этом году жюри премии рассмотрело 515 работ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости