В Электротеатре «Станиславский» откроется винтажный маркет

Осенний Vintage Marketplace Moscow откроется 24 сентября и соберет в общей сложности 70 торговцев и коллекционеров винтажа 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На одной площадке соберутся самые интересные, тщательно отобранные винтажные проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Тбилиси и других городов. В числе торговцев винтажом известные магазины, камерные шоурумы и совсем молодые Instagram-проекты, а также частные коллекционеры и it girls с горячими находками с европейских блошек.

Если вы на этом событии новичок, имеет смысл рассказать об ассортименте. Найти на маркете можно чуть меньше, чем всё: классические тренчи, брючные костюмы и вещи (мужские и женские) для осеннего сезона, редкий американский деним, вечерние платья, диковинные аксессуары и сумочки, кимоно и шелковые блузки, а также уникальную посуду и лучшие предметы интерьера прошлого столетия.

Отдельный сюрприз для коллекционеров приготовит Электротеатр «Станиславский», впервые выставив на продажу линейку одежды и аксессуаров, созданную по лекалам костюмов спектаклей театра, от «Идиотологии» Клима Козинского и «Психоза» Александра Зельдовича до оперы «Галилео» Бориса Юхананова.

Кроме того, на площадке маркета будет где перевести дух и попробовать угощения от самых лакомых фуд-проектов Москвы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости