Назван лучший телепроект по версии «Эмми»

Приз в главной номинации телепремии «Эмми» завоевал сериал «Рассказ служанки», а Элизабет Мосс признали лучшей актрисой.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сериал «Рассказ служанки» завоевал победу в главной номинации 69 телевизионной премии «Эмми», что состоялась вчера, 17 сентября, в Лос-Анджелесе. Кроме того, исполнительница главной роли в этом проекте Элизабет Мосс была признана лучшей актрисой.

В гонке за премию «Рассказ служанки» обошел такие проекты, как «Карточный домик» (House of Cards), «Корона» (The Crown), «Лучше звоните Соулу» (Better Call Saul), «Мир Дикого Запада» (Westworld), «Очень странные дела» (Stranger Things), «Это мы» (This Is Us).

Элизабет Мосс / Рассказ служанки

Действие сериала разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости