Apple анонсировали сразу три новых iPhone

Айфономанам придется выбирать — iPhone 8 и iPhone 8 Plus или iPhone X. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

iPhone 8 и iPhone 8 Plus, продолжающие основную линейку, оснащены дисплеем Retina HD, который автоматически настраивает баланс белого с учётом освещения, и процессором A11 Bionic с шестью ядрами и поддержкой технологий дополненной реальности.

Они имеют новую камеру — 12 Мп, с новым светофильтром, более быстрым автофокусом и повышенным качеством фото. Для видео улучшена стабилизация изображения, Камера на iPhone 8 одинарная, а на iPhone 8 Plus — двойная с функцией портретного освещения.

Модели будут представлены в корпусе из алюминия и прочного стекла, в трёх цветах — серебристом, золотом и цвете «серый космос».

Обе модели будут доступны для предзаказа с пятницы, 15 сентября. В России новые модели поступят в продажу с 29 сентября.

Кроме того, в линейке iPhone появился еще один «аутсайдер» — «дизайнерский» iPhone X, дисплей которого покрывает всю переднюю поверхность устройства. Передняя и задняя панели iPhone X выполнены из прочного стекла, а рамка из нержавеющей стали укрепляет конструкцию.

В iPhone X представлена новая технология для безопасной разблокировки, аутентификации и оплаты — Face ID. Её работу обеспечивает фронтальная камера TrueDepth с проектором точек, инфракрасной камерой и ИК-излучателем. Эта технология позволяет разблокировать iPhone, использовать Apple Pay, выполнять вход в приложения и заниматься другими делами.

Устройство представлено в двух цветах: серебристый и «серый космос».

Для всех моделей предусмотрена беспроводная зарядная станция AirPower, которая появится в продаже в 2018 году и позволит пользователям iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X одновременно заряжать до трёх устройств, в том числе Apple Watch Series 3 и новый беспроводной зарядный чехол для AirPods (продаётся отдельно).

iPhone X будет доступен для предварительного заказа с пятницы, 27 октября, более чем в 55 странах и регионах и поступит в продажу в пятницу, 3 ноября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости