Фильм «Лето» о Викторе Цое доснимут без участия Кирилла Серебренникова

Новый фильм Кирилла Серебренникова «Лето» смогут доснять без непосредственного участия режиссера. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Съемочная группа приняла решение продолжать работу, поскольку Кирилл прописал все сцены, все локации были подобраны в Петербурге. Вчера я вернулся со съемок, прекрасная съемочная группа, единомышленники Кирилла. Фильм будет доснят. Съемки и сейчас идут, когда мы тут стоим», — рассказал Савельев.

Фильм о малоизвестных фактах биографии знаменитого рок-музыканта, лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Он затрагивает период конца 70-х — начала 80-х годов, когда 18-летний Виктор Цой готовится и записывает свой первый альбом.

Съемки фильма о малоизвестных фактах биографии знаменитого рок-музыканта Виктора Цоя начались в Санкт-Петербурге в конце июля. Сценарий к картине написали Михаил и Лили Идовы. Продюсеры проекта Илья Стюарт, Михаил Финогенов и Мурад Османн. Выход фильма намечен на 2018 год.

Отметим, что Кирилла Серебренникова задержали в ночь 22 августа, после окончания рабочего дня на съемках фильма «Лето» в Санкт-Петербурге.

Напомним, что вчера днем Басманный суд Москвы отправил Серебренникова под домашний арест. Художественного руководителя "Гоголь-центра" обвиняют в организации хищения 68 миллионов рублей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости