Unicode объявили о выходе 67 новых эмодзи в следующем году

Компания готовит много сюрпризов. В числе главных новинок — эмодзи с животными, видами спорта, едой и медицинской атрибутикой

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сооснователь Unicode Consortium Марк Дэвис анонсировал выход новых эмодзи в 2018 году. Пакет будет включать в себя 67 символов, среди которых появится много любопытных новинок.

Так, например, разработчики расширили спортивную линейку: теперь в комплект будет входить софтбол. В добавление к этому пльзователи смогут воспользоваться специальным значком для фризби, теннисным мячом в новом дизайне и скейтом.

Изменения коснутся и хуманизированных иконок. В частности, создатели обещают дополнить коллекцию рыжеволосой девушкой, кудрявой женщиной, седым мужчиной и лысым человеком.

Внимание пользователей также привлек смайл заледеневшего колобка. Многие предположили, что его образ был списан с Белых ходоков, которые являются персонажами сериала «Игра престолов».

Из съедобного появится новый необычный бублик и кекс с розовой глазурью. Сообщается также о добавлении медицинских эмодзи. В числе новинок можно ожидать образец ДНК и пробирку.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости