SEREBRO представили яркий летний клип на песню «​Между нами любовь»

Перед премьерой клипа Ольга Серябкина в своём Instagram поделилась с поклонниками сокровенным рассказом о неудачных отношениях с мужчиной.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 14 июля группа SEREBRO презентовала свой новый клип «Между нами любовь». Перед премьерой клипа Ольга Серябкина в своём Instagram поделилась с поклонниками сокровенным рассказом о неудачных отношениях с мужчиной. Его предательство Оля сравнила с поведением животного и рассказала о том, что эта история легла в основу клипа «Между нами любовь». Только в видео группа SEREBRO показали другой тип мужчин.

Я раньше и понятия не имела, что со мной можно встречаться только из-за того, что я пою... но теперь знаю... было больно это осознавать. К слову, когда я писала слова к #междунамилюбовь я верила в #него и в #нас... но оказалось неправильно. Он все время хотел вынести на публику наши с ним личные отношения и эмоции... это поведение точно не крутое. Для меня он вёл себя как животное. Кстати возможно, это совпадение (хотя не думаю), но он родился в год собаки. Вы уже поняли, к чему я веду?.. Когда мы планировали снимать клип, я поделилась с командой историей моего #провала. И мы решили показать другой тип мужчин — чрезмерно ласковых и преданных. А как вы думаете, есть золотая середина?

Ольга уточнила, однако, что клип все же «как бы шуточный». Но поклонники певицы теперь гадают, кому же он «посвящён».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости