Девушка, потерявшая слух, заставила плакать весь зал

Поразительное выступление 29-летней Мэнди было настолько ярким, что новости о ней разлетелись мгновенно, а ролик уже посмотрели 9 миллионов человек. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29-летнияя Мэнди Харви стала настоящей звездой. Бывшая студентка музыкального колледжа потеряла слух в 19-летнем возрасте. Тогда, по признанию девушки, ей хотелось бросить все, сдаться, но отец уговорил ее продолжить занятия музыкой.

«Я поняла, что хочу сделать в своей жизни что-то большее, чем просто сдаваться», - сказала со сцены Мэеди.

Члены жюри конкурса «America’s Got Talent» сначала даже не поняли, что конкурсантка ничего не слышит, ее выдал только сурдопереводчик.

Мэнди рассказала, что продолжает петь и сочинять свою музыку, полагаясь на мышечную память и на вибрации, которые идут по полу, она их считывает ногами, именно поэтому на сцене девушка стояла без обуви.

Во время выступления Мэнди Харви многие зрители не могли сдержать слез, а жюри буквально замерли в удивлении. По окончании песни ей стоя аплодировал весь зал. А один из членов жюри – Саймон Коуэлл – нажал на «золотую кнопку», которая дает участнику право попасть сразу на эта живых выступлений, минуя отборочные туры.

За два дня ролик с выступлением Мэнди посмотрели 9 миллионов человек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости