Ирена Понарошку, Тутта Ларсен, Анастасия Винокур со своими детьми на празднике в ЦДМ

В этом году Центральному магазину на Лубянке исполняется 60 лет. По этому случаю с 1 по 4 июня здесь проходит большой детский праздник!

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Праздничное мероприятие проходит под девизом #ОТОРВИСЬ. Главный атриум ЦДМ превратился в… пляж, в центре которого расположился огромный сухой бассейн, наполненный 750 тысячами шариков и красочными надувными игрушками, нырнуть в который могли все желающие.

К юбилею легендарного магазина бренд Анастасии Задориной ZАsport выпустил капсульную коллекцию Playground для детей и их родителей. Первыми оценить ее пришли знаменитости (и их дети) — Алексей Немов, Ольга Кабо, Валерия Кожевникова, Ирена Понарошку, Тутта Ларсен и другие.

ЦДМ на Лубянке — первый и единственный в стране семиэтажный магазин, предназначенный только для детей. Построенный в 1957 году, ЦДМ сегодня — это место, куда приходят не только за покупками, но за настроением и ощущением праздника. Это памятник архитектуры, расположенный в самом центре Москвы, в окружении главных столичных достопримечательностей. Каждый день на смотровую площадку ЦДМ стремятся потоки туристов, чтобы оценить центр Москвы с высоты. На седьмом этаже здания расположился «Музей детства», где собрана уникальная коллекция советских игрушек. Атриум ЦДМ украшают самые большие в мире механические часы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости