Семья Стриженовых, Дмитрий Хрусталёв, Наталья Подольская и другие гости премьеры шоу Cirque du Soleil на льду

Премьера шоу Crystal состоялась в Москве. В этой постановке Cirque du Soleil впервые в своей истории перенес мир своих фантазий на лед.

Фотография: DR Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Александрой

Здесь синхронное катание, фристайл и экстремальное фигурное катание на коньках идут рука об руку с цирковыми дисциплинами – воздушными ремнями, трапецией и партерной акробатикой. В постановке работает международная труппа фигуристов, экстремальных конькобежцев, фристайлеров, акробатов и музыкантов из 11 стран.

Первыми ледовое шоу от Cirque du Soleil оценили Дмитрий Хрусталёв, Юлия Барановская, Наталья Подольская, Наталья Чистякова-Ионова, Оксана Домнина и Роман Костомаров, Мария Андреева, Екатерина и Александр Стриженовы и другие звезды.

Дмитрий Хрусталёв

Мария Андреева

Роман Костомаров и Оксана Домнина с детьми

Наталья Подольская с сыном

Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Александрой

«Шоу CRYSTAL дарит ощущение волшебства, чуда, которое происходит прямо перед тобой! - поделилась впечатлениями Екатерина Стриженова. - Таких удивительных трюков я еще никогда и нигде не видела. Из-за визуальных спецэффектов во время действий на льду кажется, что ты сам участник представления. Это настоящий взрослый цирк!»

Артисты Цирка дю Солей

«Мы с детьми очень любим Cirque du Soleil, когда бываем в стране, куда цирк приезжает на гастроли — обязательно посещаем, - поделилась Юлия Барановская. - Представления всегда впечатляющие, потому что помимо профессиональных трюков, это всегда захватывающий сюжет, необычные костюмы, красивое музыкальное сопровождение и световые эффекты. Каждый раз это непредсказуемый спектакль. Я как преданный фанат видела все их постановки, поэтому премьера нового шоу CRYSTAL для меня особенная — ведь это первое представление цирка на льду. Команда держит планку и каждый раз потрясает зрителей чем-то новым. Не удивительно, что они всегда собирают полные залы. Я получила огромное удовольствие от просмотра»

Премьера шоу CRYSTAL в Москве прошла с аншлагом. Выступления продолжатся до 8 декабря, после чего шоу отправится покорять Санкт-Петербург, Казань, Уфу и Екатеринбург.