Аврора, Юлианна Караулова, Елена Крыгина и другие гости презентации модной коллекции Полины Гагариной и SELFMADE

Молодой российский бренд SELFMADE представил лимитированную коллекцию одежды, созданную совместно с певицей и композитором Полиной Гагариной.

Фотография: DR Полина Гагарина

Лонч капсулы #POLINAxSELFMADE состоялся 20 ноября в универмаге «Цветной». Гостями вечера стали Полина Гагарина, Аврора, Маргарита Мамун, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Юлианна Караулова, Алина Крюкова, Елена Крыгина и другие.

Юлианна Караулова

Алина Крюкова

Анжелика Тиманина

Аврора

Маргарита Мамун

Елена Крыгина

Ясмина Муратович

Ольга Баринова (SELFMADE) и Полина Гагарина

На один вечер пространство ARTBasement на -1 этаже универмага превратилось в роскошную сценическую декорацию, подчеркнувшую праздничный блеск коллекции. Полина в изысканном платье-смокинге лично встречала гостей, с удовольствием рассказывая о собственном дизайне. В коллаборацию вошли комплекты, в которых без труда угадывается стиль самой звезды. Женственность и лаконичность, но всегда с пронзительными акцентами: подчёркнутая линия плеч, разрез от бедра или смелое декольте.

Партнером меропиятия выступила компания Simple Wine. За музыкальное сопровождение вечера отвечал модный московский DJ-дуэт Maiden Obey. Блестящие театральные декорации не только подчеркнули роскошные детали коллекции – отделку кристаллами и пайетками, мягкий перелив бархата, металлизированные вставки, – но и стали идеальным фоном для фотографий гостей в сети Instagram.

Maiden Obey

Изделия из лимитированной линии будут доступны поклонникам бренда с 21 ноября до 1 декабря в pop-up store на 3-м этаже универмага. Помимо этого, эксклюзивную капсулу можно будет приобрести в интернет-магазине Selfmade.ru, шоурумах марки в Москве и Санкт-Петербурге, а также отдельных онлайн-маркетплейсах.