Александр Кузнецов, Ирина Безрукова, Дмитрий Хрусталёв и другие на премьере фильма «Большая поэзия»

Режиссер Александр Лунгин 18 ноября в столичном кинотеатре «Октябрь» в рамках проекта Каро.Арт представил премьеру своего дебютного фильма «Большая поэзия».

Фотография: DR Александр Кузнецов

Вестерн московских окраин, где в каждом кадре звучит рэп, собрал аншлаг. Премьеру посетили Дмитрий Хрусталёв, Илья Бачурин, Ксения Кутепова, Ирина Безрукова, Алёна Свиридова, Алика Смехова, Лариса Вербицкая, Рената Пиотровски, Ольга Сутулова, Мария Шурочкина и другие.

Ирина Безрукова

Александр Лунгин

Ольга Сутулова

Дмитрий Хрусталёв

Мария Шурочкина

Алёна Свиридова

Лариса Вербицкая

Рената Пиотровски

Илья Бачурин

Фильм-победитель «Кинотавра-2019» в двух номинациях - «Приз за лучшую режиссуру» (Александр Лунгин) и «Приз за лучшую мужскую роль» (Александр Кузнецов) - в прокате с 28 ноября. Картина рассказывает о двух друзьях-инкассаторах (Алексей Филимонов и Александр Кузнецов), живущих на окраине города и посещающих поэтический кружок в доме культуры. Попытки найти лирическое настроение в окружающем мире приводят героев к выводу, что единственное подлинно поэтическое действие — это ограбление банка.

Александр Кузнецов

Команда фильма 'Большая поэзия'

Жанр фильма определяется прокатчиками как умный боевик, а также максимально актуальный фильм на вечные темы поиска смыслов и выходов.