Елена Пинская, Маруся Фомина, Big Baby Tape и другие гости ЦУМ Fashion Show

15 ноября в ЦУМе состоялся модный показ сезона осень-зима 2019.

Фотография: DR Елена Пинская-Вакуленко

Гостями ЦУМ Show стали светские персоны, главные редакторы и издатели модных журналов, клиенты ЦУМа. В их числе – Елена Пинская-Вакуленко, Павел Пепперштейн, Илона Столье, Дарья Малыгина, рэпер Егор Ракитин (Big Baby Tape), Галина Мазаева и многие другие.

Маруся Фомина

Big Baby Tape

Мари Коберидзе

Алексей Киселёв

Дарья Малыгина

Елена Пинская-Вакуленко

Виталий Козак

Павел Пепперштейн

Наташа Гольденберг

Клиентам главного fashion department store представили ультрамодные вечерние и базовые образы, составленные из одежды, обуви и аксессуаров брендов ЦУМа – Bottega Veneta, Celine, Balenciaga, Burberry, Dries Van Noten, Loewe, The Row, Vetements, Jacquemus, Dolce&Gabbana, Valentino, Saint Laurent, Chloé, Givenchy, Balmain, Versace, Loro Piana, Tom Ford, и многих других.

В качестве моделей на подиум вышли актрисы и героини светской хроники: Маруся Фомина, Александра Ревенко, Анна Пчёлкина, Маша Северина, Евгения Милова, Екатерина Шкулипа, Ксения Драныш. Показ сопровождал live-сет композитора Игоря Вдовина, написавшего для шоу меланхоличную эмбиент композицию. Beauty-образы были выполнены в стиле nude с акцентом на естественные причёски на прямой пробор. Главным аксессуаром для волос стал большой шёлковый бант Jennifer Behr.

Александра Ревенко

Маруся Фомина

Евгения Милова

Николай Зверков

В пространстве 5 этажа была создана атмосфера модного салона, украшенного 250 метрами декорационной ткани. Вдохновением для образов послужила эпоха 90-х, которая объединила в себе любовь к минимализму и подчёркнутому overdressing. «Я хотела показать гламур старого Манхэттена на контрасте с гранжевой эстетикой downtown, царившими в Нью-Йорке в 90-х. За бранчем можно было оказаться в компании рокеров, одетых в деним и кожу, и дам высшего света в бархатных платьях и бриллиантовых колье – уместно было всё. Это было время абсолютной свободы», – прокомментировала креативный директор ЦУМа и стилист показа Наташа Гольденберг.