Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Анна Цуканова-Котт и другие гостьи презентации новой коллекции бренда HIGH

14 ноября итальянский бренд одежды HIGH представил публике свою осенне-зимнюю коллекцию 2019/20.

Фотография: DR Олеся Судзиловская

Пресс-завтрак состоялся в ресторане HIGH BAR на 56-м этаже, что символично: именно здесь бренд HIGH вышел на новый творческий уровень на высоте птичьего полета. Оценить новую коллекцию собрались российские знаменитости, в числе которых Олеся Судзиловская, Ясмина Муратович, Мария Погребняк, Ирина Пегова, Анжелика Тиманина, Анна Цуканова-Котт, Ольга Кабо, Екатерина Вуличенко, Анфиса Чехова и другие.

Ирина Пегова

Анжелика Тиманина

Анна Цуканова-Котт

Олеся Судзиловская, Екатерина Вуличенко

Ольга Кабо

Мария Погребняк

Анфиса Чехова

Ясмина Муратович

HIGH создает одежду, в которой сочетаются оригинальный дизайн, высокое качество изделий, практичность и легкость тканей. Коллекция демонстрирует универсальный casual, современную классику и базовую линейку, которая при этом подчеркивает индивидуальность женщины.

Ian Garlant (креативный директор HIGH)

В этот вечер бренд HIGH также приоткрыл гостям завесу тайны эксклюзивного проекта-коллаборации при участии Саши Гусова и Аны Туразашвили, объединивший визуальное искусство фотографии, грацию и пластику тела с тонким восприятием современной моды.

Саша Гусов входит в число 20-и лучших фотографов мира по версии Top Foto, в его объектив попало множество мировых звезд кино, музыки и театра. Для коллаборации с брендом HIGH фотохудожник выбрал эстетику минимализма, представив серию работ в монохромной гамме. А в роли музы выступила выдающаяся солистка Большого театра, звезда главных балетных сцен мира, Ана Туразашвили.