Иван Ургант, Алла Михеева, Дмитрий Хрусталёв и другие гости благотворительного вечера фонда «Друзья»

14 ноября в Галереях «Времена Года» прошла пятая по счету благотворительная рок-битва, организованная фондом «Друзья» — Charity Battle.FRIENDS-FUN-ROCK’N’ROLL.

Фотография: DR Дмитрий Хрусталёв, Иван Ургант, Алла Михеева

Вот уже пятый год подряд благотворительный фонд «Друзья» по доброй традиции устраивает рок-битву среди неравнодушных к хорошей музыке бизнесменов, предпринимателей и топ-менеджеров крупных компаний. В этом году Charity Battle.FRIENDS-FUN-ROCK’N’ROLL был особенным — за звание лучшего из лучших сражались победители прошлых лет. Чтобы было еще интереснее, организаторы сделали вечер тематическим: в честь юбилея Аллы Борисовны Пугачевой, который она отметила в этом году, плей-лист музыкантов состоял в основном из композиций Примадонны. Кроме того, на этот раз рок-битва прошла в новом особенном месте — в уникальном пространстве Галерей «Времена Года», так что гости могли насладиться впечатляющим видом на ночной Парк Победы, а выход на светское мероприятие совместить с шопингом в лучших бутиках столицы. CEO Галерей «Времена Года» Лилит Адибекян лично встречала гостей вместе с основателями «Друзей» Гором Нахапетяном, Дмитрием Ямпольским и Яном Яновским.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Ян Яновский, Олег и Виктория Шеляговы, Евгений Плющенко

Яна Рудковская

Константин Богомолов

Наташа Давыдова

Ирина Кудрина и Ольга Крутая

Александра Ревенко

Елена Крыгина

Екатерина Одинцова

Полина Аскери

Анна Тихомирова

Стас Намин

Юлия Бордовских и Екатерина Андреева

Вячеслав Муругов

Мария Шумакова

Лилит Адибекян

Анфиса Чехова

Оксана Бондаренко, Михаил Друян

Проверенный годами формат благотворительного рок-состязания остался неизменным: сняв галстуки и взяв в руки гитары, очень серьезные бизнесмены старались перепеть и переиграть друг друга в честном музыкальном бою, а гости щедро голосовали за них сharity фишками. Активнее расставаться с ними, как всегда, призывал председатель Попечительского совета «Друзей» Иван Ургант и его соведущая Алла Михеева. Разумеется, Иван не упустил возможность пошутить, что Алла оказалась на сцене только благодаря своему имени.

Дмитрий Хрусталёв, Иван Ургант

Алла Михеева

Победителем баттла стала команда Ивана Стрешинского ISB. Всего за вечер было собрано 25 041 300 рублей, включая спонсорские взносы и пожертвования, которые будут перечислены на реализацию программ фонда «Друзья».

Иван Стрешинский и группа ISB

Гор Нахапетян и Оксана Разумова

Ровно в полночь все собравшиеся по традиции поздравили одного из основателей «Друзей» Гора Нахапетяна с днем рождения. Ознаменованный сразу несколькими важными событиями, в этом году рок-баттл по-настоящему оправдал свой юбилейный статус: в кругу самых близких Гор отметил свое 50-летие. После исполнения Happy birthday друзья вынесли торт со свечами, а именинник произнес благодарственный тост.