Алексей Чадов, Светлана Иванова, Артём Ткаченко и другие на премьере фильма «Аванпост»

14 ноября в Москве состоялась долгожданная премьера экшен-триллера «Аванпост».

Фотография: DR Светлана Иванова и Алексей Чадов

Картину представили продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, режиссёр Егор Баранов, актёры Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Лукерья Ильяшенко, Светлана Иванова, Артем Ткаченко, Ксения Кутепова, Филипп Авдеев и многие другие.

Гавриил Гордеев и Артём Ткаченко

Светлана Иванова

Пётр Фёдоров

Лукерья Ильяшенко

Филипп Авдеев

Ксения Кутепова

Егор Баранов

Алексей Чадов

Валерий Федорович и Евгений Никишов

В числе гостей премьеры были замечены: Кристина Асмус, Александр Ревва с супругой Анжеликой, Павел Табаков, Наталья Бардо и Марюс Вайсберг, Яглыч, Александр Робак, Дарья Михалкова, Игорь Жижикин, Гавриил Гордеев, Дарья Сагалова и многие другие.

Кристина Асмус

Александр Ревва с женой Анжеликой

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо

Владимир Яглыч

Дарья Михалкова

Павел Табаков и Игорь Жижикин

Ангелина Стречина

Дарья Сагалова

Александр Робак

Эльдар Калимулин

Ольга Леснова

«Аванпост» рассказывает о ближайшем будущем, где в результате неустановленного катаклизма была потеряна связь почти со всей планетой. Жизнь осталась только в европейской части России и некоторых соседних странах. Выжившие герои, военные и журналисты, должны разобраться в том, что произошло, и принять участие в масштабной битве за судьбу человечества. Заглавный трек к фильму «Аванпост» сочинил и исполнил один из основателей известной американской рок-группы Linkin Park, музыкальный продюсер, композитор и художник Майк Шинода. Производством картины занималась компания PREMIER Studios.

Команда фильма 'Аванпост'

«Аванпост» выйдет во всех кинотеатрах страны 21 ноября. В этот же день в Германии, в старейшем кинотеатре Берлина и площадке Международного берлинского кинофестиваля Kino International состоится мировая премьера кинокартины.