Звездные гости и ведущие лидеры fashion-ритейла на форуме The Best Luxury Stores Awards

13 ноября в отеле Hyatt Regency Moscow прошел бизнес-форум The Best Luxury Stores Forum - крупнейшая образовательная конференция для владельцев бизнеса в сфере моды и люкса.

Фотография: DR Спикеры форума

В этом году Форум открыл самый известный маркетолог России, спикер, автор и издатель Игорь Манн. А в качестве спикеров выступили такие крупные игроки отрасли как Артур Ефремов (PR-директор концепт-стора Aizel и интернет-магазина Aizel.ru), Алена Ахмадуллина (основательница и креативный директор брендов Alena Akhmadullina и Akhmadullina Dreams), Стелла Аминова (владелица бутика Five Kids и основательница бренда Mum of Six), Элина Халими (международный fashion-консультант), Екатерина Одинцова (телеведущая, основательница и руководитель агентства PR TREND), Родион Мамонтов (основатель и идеолог сети концепт-сторов LeForm), Оксана Бондаренко (основательница профессионального шоурума Ли-Лу), Алексей Баженов (основатель be-in.ru и beinopen), Мюриэль Пьязер (эксперт в продвижении и развитии брендов на международных рынках).

Алёна Ахмадуллина

Евгения Линович

Стелла Аминова и Екатерина Одинцова

Игорь Манн

Оксана Бондаренко

Мероприятие посетили Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Евгения Линович, Илья Бачурин, Константин и Ольга Андрикопулос, Сергей Кристовский, Мария Погребняк, Милана Тюльпанова, Инна Жиркова, Руслан Нигматуллин и другие.

Татьяна Веденеева

Евгений Папунаишвили

Наталья Земцова и Сергей Кристовский

Инна Жиркова, Милана Тюльпанова и Мария Погребняк

Руслан Нигматуллин

Лариса Вербицкая

Илья Бачурин

Константин и Ольга Андрикопулос

Торжественная церемония награждения ста лучших мультибрендовых бутиков страны состоялась сразу после завершения делового форума. Ведущими мероприятия выступили известный танцор Евгений Папунаишвили и телеведущая и владелица пиар-агентства PR Trend Екатерина Одинцова. Свои песни для гостей исполнила одна из самых стильных певиц Саша Савельева. А кульминацией вечера стало появление на сцене праздничного торта, который торжественно разрезала президент Союза Русских Байеров Елена Бугранова, поблагодарившая всех за поддержку инициатив организации и большой интерес к развитию модного бизнеса в нашей стране.

Саша Савельева

Елена Бугранова