Регина Тодоренко, Елизавета Боярская, Аня Чиповская, Кристина Асмус и все звезды на премии «Женщина года» Glamour 2019

12 ноября в театре «Геликон-Опера» состоялась ежегодная церемония премии «Женщина года» Glamour 2019.

Фотография: DR Регина Тодоренко (браслет и серьги TOUS)

Премия прошла в пятнадцатый раз, ровно столько лет исполнилось журналу в этом году.

Двенадцать победителей в номинациях получили заветные статуэтки из розового стекла, а главной героиней праздника – «Женщиной года» – по итогам читательского голосования стала телеведущая Регина Тодоренко. Провели церемонию Иван Ургант и Ольга Шелест.

Иван Ургант и Ольга Шелест

Гостями премии стали Елизавета Боярская, Кристина Асмус, Юлия Барановская, Аня Чиповская, Анна Седокова, Наталья Подольская, Мария Кожевникова, Анна Цуканова-Котт, Михаил Друян, Александр Терехов, Елизавета Пескова, Анна Хилькевич, Михаил Зыгарь, Елена Крыгина, Алла Михеева, Елена Кулецкая, Ксения Сухинова, Маргарита Мамун, Зара, Юлианна Караулова, Катерина Шпица, Надежда Оболенцева, Влад Лисовец, Маруся Фомина, Оксана Акиньшина, Сати Казанова, Екатерина Одинцова, Согдиана, Наталья Бардо, Илья Бачурин, Алла и Расим Акперовы, Ясмина Муратович, Мария Мельникова, Инна Маликова, Кристина Шаповалова, Юлия Савичева, Artik&Asti, Юлия Паршута, Марика Кравцова, Алина и Константин Крюковы, Полина Киценко, Анастасия Задорина, Александра Ревенко, Ян Гэ, Айза Анохина, Настя Задорожная, Екатерина Иванчикова (IOWA), Юлия Топольницкая и многие другие.

Елизавета Боярская (серьги и браслет TOUS)

Аня Чиповская

Оксана Акиньшина

Катерина Шпица

Мария Миногарова (кольцо BVLGARI B.Zero1, браслеты BVLGARI Serpenti Viper, сумочка BVLGARI Serpenti Forever) и Алла Михеева

Мария Кожевникова

Наташа Давыдова

Ида Галич

Полина Максимова

Юлия Барановская

Марина Александрова

Наталья Подольская

Инна Маликова (колье и браслет Serpenti - всё BVLGARI)

Анна Седокова

Иляна Эрднеева (главный редактор Glamour)

Открыл церемонию вручения премии «Женщина года» Glamour 2019 музыкальным номером Иван Ургант. Также к звездному дуэту Ивана и Ольги присоединился шоумен Александр Гудков. Вместе они пригласили на сцену Яну Рудковскую и Евгения Плющенко для награждения победителей в первом блоке номинаций.

Иван Ургант

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Александр Гудков

«Певицей года» стала MARUV, которая унесла свою статуэтку за первые строчки хит-парадов и миллионные просмотры на YouTube. Следующей была объявлена «Пара года». Ей стали Мария Ивакова и Никита Ефремов. В номинации «Проект года» победу одержала Марина Лошак за успешный запуск проекта «Академия Пушкинского» и выставку «Щукин. Биография коллекции». Номинация «Команда года» не могла обойтись без героев этого лета, и статуэтку взяла сборная России по синхронному плаванию за золото в 9 из 10 категорий на чемпионате мира 2019 в Корее.

MARUV

Награждение победительниц в номинации 'Команда года'

Никита Ефремов и Мария Ивакова

Второй блок номинаций был ознаменован выступлением Ирины Горбачевой и группы «Агонь».

Ирина Горбачёва и группа АГОНЬ

Затем на сцену поднялись Мария Миногарова и Геворг. Они вручили статуэтку Кате Адушкиной, победившей в номинации «Прорыв года» за старт сольной карьеры и 5 миллионов подписчиков на YouTube. «Актрисой года» стала Юлия Александрова за роль в сериале «Звоните ДиКаприо» и одну из главных ролей в фильме «Любовницы». Далее ведущие объявили о номинации про стиль и красоту «Жизнь в розовом цвете» при поддержке Gordon’s Premium Pink. В номинации были представлены девушки, которые стараются нести в жизнь прекрасное, делать мир вокруг себя лучше и веселее. Победу одержала актриса Надежда Сысоева. «Спортсменкой года» стала Алина Загитова за первое место на чемпионате мира по фигурному катанию. Завершило второй блок награждения выступление «Певицы года» 2019 по версии Glamour MARUV.

Катя Адушкина

Надежда Сысоева

Алина Загитова

Далее для объявления победителей на сцену вышли Кристина Асмус и Владимир Маркони. Третий блок награждений начала номинация «Режиссер года», в которой победила Алина Пязок за хулиганские клипы для Little Big. Специальный приз за «Добрый поступок» при поддержке Max Factor получили попечители фонда «Галчонок» – Юлия Пересильд, Елизавета Муравкина, Анастасия Лебедева и Карина Ларина. Ольга Шелест рассказала гостям премии, что до 15 декабря каждый может стать красивее и человечнее одновременно, ведь 100 рублей от продажи каждого тонального средства Max Factor All Day Flawless 3 в 1 в магазинах «Л'Этуаль» будут перечислены в благотворительный фонд «Галчонок».

Владимир Маркони с женой

Кристина Асмус

Дмитрий Хрусталёв и Юлия Пересильд

Не обошлось и без традиционной номинации «Мужчина года», которым в этом году стал актер Сергей Бурунов за яркие роли в сериале «Содержанки» и «Мылодрама». Далее зрителей ждал номер певицы Глюк'oZы.

Глюк'oZа

Самый важный момент наступил в финале церемонии – объявление «Женщины года» 2019 по версии журнала Glamour – той, за которую было отдано наибольшее количество голосов и которая стала настоящей героиней уходящего года. Ведущие пригласили на сцену хозяйку торжества, главного редактора журнала Glamour Иляну Эрднееву, которая и назвала «Женщину года». Ею стала Регина Тодоренко за программу для молодых мам «Регина +1» на «Пятнице!» и авторское шоу «Пятница с Региной» на YouTube.

Регина Тодоренко (браслет и серьги TOUS)

После церемонии гости направились на after-party в баре «Колокол».