Светская вечеринка Baccarat House of Games: как это было?

7 ноября в Maison Baccarat состоялась вечеринка House of Games в честь презентации коллаборации с голландским дизайнером Марселем Вандерсом, посвященной играм.

Фотография: DR

На мероприятии присутствовал специальный гость вечера – винодел Жан Шарль Буассе, который создал вместе с брендом коллекцию бокалов и декантеров Passion. Такеж презентацию посетили Ксения Чилингарова, Ян Яновский с женой, Александр Раппопорт с женой, Александра Вертинская, Илья Бачурин и другие.

Жан Шарль Буассе

Ксения Чилингарова

Илья Бачурин

Александра Вертинская

Григорий Масленников

Ян Яновский

Александр Раппопорт с женой

На один вечер ресторан Maison Baccarat на Никольской превратился в Дом игр. В бутике бренда на первом этаже гостей ожидала инсталляция новой коллекции Baccarat GAMES по мотивам популярных настольных игр, в которую вошли игральные карты, кубики, домино, шашки, шахматы и нарды. Предметы созданы в сотрудничестве с дизайнером Марселем Вандерсом (Marcel Wanders) и художником Александром Бенджамином Наве (Alexandre Benjamin Navet). За атмосферу вечера отвечали фокусники, показывавшие карточные трюки с использованием колоды из коллекции GAMES, и музыка в стиле джаз.