Светлана Ходченкова, Сергей Светлаков, Катерина Шпица и другие гости закрытия «Недель Каннского Кино» в Москве

11 ноября премьера картины мэтра итальянского кино Марко Беллоккью «Предатель» закрыла кинофестиваль «Недели Каннского Кино» в кинотеатре «МОСКВА».

Фотография: DR Светлана Ходченкова

Гостями закрытия стали Светлана Ходченкова, Сергей Светлаков, Наталья Бардо, Катерина Шпица, Алина Крюкова, Анна Цуканова-Котт, Ян Гэ и другие.

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева

Наталья Бардо

Катерина Шпица

Кристина Шаповалова

Светлана Ходченкова

Ян Гэ и Анна Цуканова-Котт

Алина Крюкова, Наталья Бардо и Элен Акопян

Антон Азаров

Олег Крымасов, Кристина Шаповалова и Константин и Ольга Андрикопулос

«Предатель» - масштабный исторический байопик про борьбу сицилийской мафии за героиновый рынок и организацию Cosa Nostra. Блестящая операторская работа Владана Радовича с захватывающими дух панорамными видами и одной из самых фантастических судебных сцен в кинематографе.

Недели Канн в кинотеатре «МОСКВА» - ежегодное событие для всех ценителей киноискусства. Уникальная возможность посмотреть более десяти картин на языке оригинала с русскими субтитрами, многие из которых еще не вышли в российский прокат. С 28 октября по 11 ноября зрителям удалось первыми увидеть кинокартины «Матиас и Максим», «Предатель», «Атлантика», «Отверженные», «Одной волшебной ночью», «Озеро диких гусей» и другие номинанты на Золотую Пальмовую Ветвь.