Юлия Барановская, Ксения Алфёрова, Сати Казанова и другие гости показа anastasiAZadorina

Бренд anastasiAZadorina представил элегантные образы à la française из новой коллекции сезона весна-лето 2020.

Фотография: DR Юлия Барановская

Первыми коллекцию оценили Юлия Барановская, Ксения Алфёрова, Мария Кожевникова, Ксения Сухинова, Инна Маликова, Сати Казанова, Ясмина Муратович, Алла Акперова, Светлана Хоркина, Юлианна Караулова, Юлия Шарапова, Виктория Шелягова и другие.

Ксения Алфёрова

Сати Казанова

Ксения Сухинова

Мария Кожевникова и Анастасия Задорина

Светлана Хоркина

Ясмина Муратович

Юлианна Караулова

Дина Немцова

Инна Маликова

Виктория Лопырёва

Алексей Сухарев

Юлия Шарапова

Юлия Барановская с сыном Арсением и Анастасия Задорина

Анастасия Меськова

Виктория Шелягова

Источником вдохновения для дизайнера Анастасии Задориной стал образ молодой француженки, героини светских хроник Парижа. Она кокетлива, романтична и сексуальна. Ее жизнь - настоящая la vie en rose.

Анастасия Задорина

«Впервые я побывала в Париже, когда мне было 7 лет. Наши отношения с этим городом точно нельзя назвать любовью с первого взгляда - сначала он показался мне серым и холодным. Но с каждой поездкой я все больше проникалась парижской атмосферой. Больше всего мне нравится здесь в теплое время года, когда можно долго гулять по улицам. Все мои накопившиеся за много лет впечатления отразились в весенне-летней коллекции бренда», - рассказала Анастасия Задорина

В коллекцию вошли коктейльные платья с акцентной линией плеча и разрезами, мерцающие топы, брюки и шорты с высокой линией талии, классические жакеты oversize и юбки-миди. Ключевыми элементами декора стали перья страуса, крупные шёлковые цветы, мерцающие пайетки и кристаллы Swarovski, а в роли главных аксессуаров выступили лакированные береты с вуалью и шляпы. Основные цвета коллекции - черный, белый с серебряным отливом и яркая фуксия.

Анастасия Задорина и модели показа

Местом проведения показа было выбрано кафе Brasserie МОСТ, пространство которого украсили гигантские флористические композиции, а за трек-лист, собранный из песен Карлы Бруни и саундтрека из фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже», отвечала DJ Эва Вострокнутова.

Эва Вострокнутова