Алёна Долецкая, Денис Симачёв, Юлия Волкова и другие гости премьеры фильма «Ford против Ferrari»

5 ноября в кинотеатре «Москва» состоялась долгожданная премьера фильма «Ford против Ferrari» c Кристианом Бэйлом и Мэттом Дэймоном в главных ролях.

Фотография: DR Алёна Долецкая

Одними из первых увидели легендарное сражение Ford и Ferrari гости кинотеатра «Москва»: Марюс Вайсберг, Ян Гэ, Алёна Долецкая, Арина Шарапова, Юлия Волкова, Денис Симачёв, Евгения Малахова, Рената Пиотровски, Семён Трескунов, Ангелина Стречина и другие.

Денис Симачёв

Ян Гэ

Семён Трескунов

Юлия Волкова

Марюс Вайсберг

Ангелина Стречина

Кристина Шаповалова

Рената Пиотровски

Арина Шарапова

Евгения Малахова

Режиссером фильма выступил номинант на премию «Оскар» Джеймс Мэнголд, снявший такие картины, как «Переступить черту» и «Логан». «Ford против Ferrari» – это история команды нестандартно мыслящих людей, преодолевающих невообразимые препятствия ради достижения цели, благодаря своей незаурядной изобретательности, решимости и силе воли. Фильм вдохновлен реальными событиями, произошедшими во время одной из старейших автогонок мира – 24 часа Ле-Мана.

Несмотря на все старания конкурентов Энцо Феррари всегда выходил победителем в гонках. Не менее амбициозный Генри Форд решил положить конец его славе и, объединив вокруг себя самоуверенных и наглых конструкторов и инженеров, создал-таки автомобиль, способный побороться на равных с итальянцем. В самой престижной гонке в Ле-Мане эти двое сойдутся в ожесточенном поединке, но на чьей стороне будет победа – дерзости или опыта, Форда или Феррари?

Фильм «Ford против Ferrari» в прокате в России с 14 ноября 2019.