Полина Максимова, Екатерина Климова, Альбина Джанабаева и другие на показе модного бельевого бренда

Французский Дом Lise Charmel представил в Москве новую коллекцию женского белья сезона осень-зима 2019/2020, а также купальники из коллекции будущего сезона весна-лето 2020.

Фотография: DR Полина Максимова

Fashion-show состоялось в рамках празднования дня рождения торгового центра «Европейский». Модный показ посетили российские знаменитости, в числе которых Альбина Джанабаева, Согдиана, Аврора, Елена Кулецкая, Анна Чурина, Полина Максимова, Алина Крюкова, Екатерина Климова, Аделина Сотникова, Наталия Медведева.

Екатерина Климова

Альбина Джанабаева

Наталия Медведева

Елена Кулецкая

Аврора

Полина Максимова

Анна Чурина

Согдиана

Алина Крюкова

Аделина Сотникова

В новой коллекции французского Дома Lise Charmel присутствуют цветочные мотивы ярких принтов и вышивок, роскошь лионского шелка и кружева Кале, переработанные материалы для создания новой эколинии, искусная ручная работа, нежный тюль и соблазнительный гипюр.

Эколиния — одна из ключевых в коллекции, объединившая в себе все главные темы сезона для Lise Charmel: экологичные материалы, любовь к природе и изысканность парижского богемного стиля. Господин Жак Домаль, многолетний глава компании Lise Charmel, озабочен идеей бережного отношения к экологии при производстве белья. Это его этическая позиция, следуя которой французский Дом позволяет себе выбирать только тех производителей материалов, которые так же бережно относятся к нашей планете.