Антон Риваль, Евгения Образцова, Кирилл Серебренников, Ирина Розанова и другие на премьере фильма «Француз»

31 октября в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялась московская премьера фильма «Француз».

Фотография: DR Антон Риваль и Евгения Образцова (серьги и браслет BVLGARI BVLGARI, клатч Serpenti Forever, всё Bvlgari; платье KHAN, дизайнер Кристина Минниханова)

Картину гостям представили режиссер и продюсер Андрей Смирнов, продюсер Елена Смирнова, актеры Антон Риваль, Евгения Образцова, Екатерина Агеева, Алексей Смирнов и другие.

Елена Смирнова, Алексей Смирнов, Андрей Смирнов, Анастасия Пальчикова

Евгения Образцова (серьги и браслет BVLGARI BVLGARI, клатч Serpenti Forever, всё Bvlgari; платье KHAN, дизайнер Кристина Минниханова)

Антон Риваль с супругой Марией и сыном

Екатерина Агеева

На торжественной премьере в Москве создателей фильма «Француз» поддержали Сергей Соловьёв, Александр Панкратов-Чёрный, Павел Чухрай и Мария Зверева, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова, Кирилл Серебренников, Андрей Звягинцев, Владимир Мишуков, Евгения Брик, Оксана Карас, Виктор Добронравов, Анна Исаева и другие.

Сергей Соловьёв и Леонид Ярмольник

Ирина Розанова

Кирилл Серебренников

Евгения Брик

Анна Матвеева и Андрей Звягинцев

Оксана Карас

Александр Панкратов-Чёрный

Анна Исаева

Павел Чухрай и Мария Зверева

Владимир Мишуков

Виктор Добронравов с супругой Александрой

По сюжету, в 1957 году французский студент Пьер Дюран (Антон Риваль) приезжает в Москву на стажировку в МГУ. Здесь он знакомится балериной Большого театра Кирой Галкиной (Евгения Образцова) и фотографом Валерой Успенским (Евгений Ткачук). Благодаря этим знакомствам, Пьер погружается в культурную жизнь Москвы, не только официальную, но и подпольную. За год в Москве Пьер проживает целую жизнь, совершенно не похожую на всё, что он знал. Но стажировка и знакомство с разными сторонами быта советских людей – не единственная цель Пьера. Он ищет своего отца, белого офицера Татищева, который был арестован в конце 30-х.

Андрей Смирнов, Евгения Образцова, Антон Риваль

Фильм «Француз» уже в кино.