Анна Седокова, Настасья Самбурская, Оскар Кучера и другие на премьере фильма «Терминатор: Темные судьбы»

В московском киноцентре «Каро 11 Октябрь» состоялась грандиозная премьера одного из самого ожидаемых фильмов этого года — ленты «Терминатор: Темные судьбы».

Фотография: DR Анна Седокова

Одними из первых картину увидели российские знаменитости: Анна Седокова, Настасья Самбурская, Илья Бачурин, Евгения Малахова, Анна Пескова, Оскар Кучера, Павел Артемьев, Ирина Рахманова и другие.

Настасья Самбурская

Оскар Кучера с детьми

Анна Пескова

Лёва Би-2

Анна Седокова

Илья Бачурин

Евгения Малахова

Денис Косяков

Ирина Рахманова

Павел Артемьев

Роман Архипов

Ольга Леснова

Антон Голоцуцков с женой Верой

Оскароносный режиссер Джеймс Кэмерон воссоединился со звездами первых фильмов франшизы — Линдой Хэмилтон и Арнольдом Шварценеггером — впервые за 28 лет; это новый захватывающий фантастический боевик, ставший прямым продолжением картины «Терминатор-2: Судный день». Прошло более двух десятилетий с тех пор, как Сара Коннор предотвратила Судный день, изменила будущее и переписала судьбу человечества. В Мехико, вместе с братом (Диего Бонета) и отцом, живет своей тихой и спокойной жизнью обычная девушка по имени Дани Рамос (Наталия Рейес). Но однажды из будущего прибывает новый Терминатор — Rev-9 (Гэбриел Луна), еще более технически усовершенствованный и смертоносный, чтобы найти и убить ее. Выживание Дани зависит совместных усилий самой героини и двух ее защитников: модифицированного суперсолдата из будущего, и закаленной в боях Сары Коннор (Линда Хэмилтон). Поскольку Rev-9 в охоте на Дани безжалостно уничтожает всех и вся на своем пути, все трое отправляются к T-800 (Арнольду Шварценеггеру), фигуре из прошлого Сары: он может оказаться их последней надеждой.

Кинокомпания «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» выпускает фильм «Терминатор: Темные судьбы» в российский прокат 31 октября.