Татьяна Навка и другие гости ужина в честь премьеры мюзикла на льду «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге

30 октября в ДЛТ состоялся ужин с амбассадором ювелирного бренда Chopard в России Татьяной Навкой в честь петербургской премьеры мюзикла на льду «Руслан и Людмила». 

Фотография: DR Татьяна Навка (в Tom Ford)

В ходе ужина Татьяна представила гостям коллекцию часов Happy Sport Tatiana Navka Edition, созданную Chopard в тесном сотрудничестве со знаменитой фигуристкой, рассказала о ледовом шоу и пригласила всех желающих на ближайшие спектакли.

Специально для ужина в ДЛТ Татьяна выбрала тотал-лук Tom Ford, украшения Chopard l’Heure du Diamant (белое золото, бриллианты) и часы также из коллекции l’Heure du Diamant.

Татьяна Навка (в Tom Ford)

Среди гостей ужина заслуженная артистка России, прима театра балета Бориса Эймана Мария Абашова, руководитель благотворительного проекта Play&Help, супруга защитника ФК «Зенит» и российской сборной по футболу Игоря Смольникова Екатерина Смольникова, стилист Ника Куваева, бизнесвумен, супруга крупного петербургского предпринимателя Алексея Фурсова Мария Фурсова и другие.

Екатерина Смольникова

Мария Абашова

Мария Фурсова

Ника Куваева

Петербургская премьера шоу «Руслан и Людмила» пройдет с 31 октября по 4 ноября в СК «Юбилейный». Удивительная атмосфера волшебного мира сказки Пушкина, романтического и былинного, точно воссоздается в спектакле при помощи современных визуальных средств. И все же главное — это мастерство фигуристов, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира, многократные победители чемпионатов Европы и отдельных стран. И, конечно, главная героиня — нежная и верная Людмила, и одновременно генеральный продюсер постановки — Татьяна Навка.

Линия Happy Sport Tatiana Navka Edition, разработанная в тесном сотрудничестве со знаменитой спортсменкой, включает пять моделей, выпущенных ограниченными сериями. На циферблате первых четырех роскошная арабеска воспроизводит след от коньков, оставленный танцующей на льду фигуристкой. Эффектный рисунок начинается торжественной увертюрой — буквой «C», символизирующей Chopard, — а затем извивается лентой по циферблату из переливающегося перламутра. У более роскошной версии из 18-каратного белого золота на циферблате, выполненном в технике «снежной закрепки», сверкают сапфиры, аквамарины, топазы и турмалины. Феерический дизайн напоминает об эффектных блистающих костюмах для выступлений на льду Татьяны Навки.