Сара Джессика Паркер, Ирина Шейк, Ани Лорак, Любовь Аксёнова и другие гостьи показа Intimissimi в Вероне

29 октября Intimissimi пригласил гостей на новое мероприятие, которое прошло в белоснежном кабаре на фоне величественных канделябров и выступления артистов в стиле кафешантана.

Фотография: DR Сара Джессика Паркер

Международные амбассадоры бренда супер-модель Ирина Шейк, актриса Сара Джессика Паркер, топ-1 fashion-инфлюенсер Кьяра Ферраньи блистали на шоу в последних новинках от Intimissimi.

Ирина Шейк

Кьяра Ферраньи (колье Bvlgari)

Сара Джессика Паркер

Места в первом ряду также заняли российские знаменитости: певица Ани Лорак, актриса Любовь Аксёнова, актриса Наталья Бардо, Наташа Давыдова, инфлюенсер Анна Белис, известный бьюти-блогер Лиза Шатилова. Они смогли воочию насладиться показом и потрясающими декорациями.

Ани Лорак

Любовь Аксёнова

Наталья Бардо

Анна Белис

Наташа Давыдова

Лиза Шатилова

Зрители смогли принять участие в показе благодаря иммерсивному шоу, подготовленному артистами специально для этого события. Яркие живые выступления сделали образ современного кабаре «Фоли-Бержер» в видении Intimissimi еще более захватывающим.

На показе была представлена коллекция женского нижнего белья сезона осень-зима 2019–2020: бюстгальтеры-треугольники и кружевные французские трусики, однотонные бюстгальтеры-балконеты с цветочным узором в комплекте с трусиками, бюстгальтеры-бандо и кружевные боди, а также новые бюстгальтеры из эластичной кожи. Кроме того, можно было увидеть принты: сетка под леопарда и питона, клетка, шашечный рисунок и мелкий горох. Для особых случаев представлен бархат деворе с кокетливой бахромой, кружево с зубчатой кромкой в стиле будуар и белье с золотистыми декоративными элементами.

Однако Intimissimi — это гораздо больше, чем просто нижнее белье. Элегантные шелковые атласные пижамы в мужском стиле, состоящие из рубашки с контрастной отделкой и струящихся брюк, четырех разных цветов: белого, черного, античного розового и нового оттенка красного. Обновленные варианты включают кимоно с брюками палаццо, двубортные рубашки, длинные комбинации на тонких бретелях, атласные майки в комплекте с соблазнительными шортами.

Женские модели прекрасно сочетаются со стильными современными образами из мужской линейки Intimissimi Uomo. Классические пижамы, однотонные или с элегантными узорами, домашние халаты, удобные, но изысканные домашние брюки, сделанные из разнообразных материалов и подходящие для любой ситуации.

Кроме того, была представлена и непреходящая классика — элегантные изделия из трикотажа и базовые боксеры, легендарные модели Intimissimi Uomo.