Ксения Собчак, Надежда Оболенцева, Агата Муцениеце и другие гости презентации новых коллекций EDEM

28 Октября в особняке ART Maison, состоялась презентация двух свадебных коллекций: couture wedding и впервые публике была представлена линия demi-couture бренда EDEM.

Фотография: DR Ксения Собчак

Гостми показа стали Ксения Собчак, Надежда Оболенцева, Агната Муцениеце, Юлианна Караулова, Анастасия Винокур, Ясмина Муратович, Екатерина Одинцова и другие.

Надежда Оболенцева

Юлианна Караулова

Анастасия Винокур

Агата Муцениеце

Ирина Йовович

Лаура Джугелия

Кристина Шаповалова

Лиана и Сарина Турецкие

Ясмина Муратович

Екатерина Одинцова

Ирина Чайковская

Алёна Демина (EDEM) и Ксения Собчак

Источником вдохновения при создании пятой кутюрной свадебной коллекции послужила эпоха Ренессанса и особенно времена королевы Англии Елизаветы I. В коллекции представлено много корсетных платьев и платьев с классическим женственным А-силуэтом, а также модели с более сложным кроем, который подчёркивает женские изгибы. В отделке использована вышивка из тонкого хлопкового кружева ручной работы, деликатно дополненная по краям вышивкой из бисера. Большой акцент в коллекции сделан на металлические аксессуары, в том числе и на пуговицы с логотипом бренда. Стоит обратить внимание на такой необычный элемент, как съёмные рукава некоторых моделей.

Коллекцию Demi- Couture Fall 2020, в отличие от кутюрной, можно охарактеризовать словом «неклассическая». Все образы дополнены необычными аксессуарами - например, сверкающей фатой в горошек из страз или элегантными перчатками. Любителям нетипичных свадебных образов придутся по душе и интересные тандемы из юбок и боди. Такие комбинации порадуют современных невест своей практичностью: их можно использовать и в качестве основного наряда, и как наряд для второй, более неформальной части свадебной вечеринки. Традиционный почерк EDEM узнается в уникальном цвете «Айвори», в котором выполнены некоторые модели коллекции.