Юлия Барановская, Настя Задорожная, Мария Погребняк и другие на вечеринке в ателье Инны Жирковой MiloMilo

На днях супруга футболиста Юрия Жиркова и мама троих детей Инна Жиркова презентовала новое пространство своего бренд-ателье MiloMilo.

Фотография: DR Юлия Барановская

По такому случаю хозяйка устроила для подруг пышный девичник с примерками нарядов из новой коллекции, игристым и вкуснейшими закусками. Около месяца назад ателье Инны переехало из особняка в историческом центре Москвы в двухэтажное пространство в престижном районе на Ходынке, где теперь расположился на только шоу-рум ее бренд-ателье, но и собственное производство по пошиву одежды. На протяжении всего вечера приглашенные гости примеряли наряды из новой коллекции MiloMilo, позировали фотографам, лакомились закусками и общались. Поздравить Инну с открытием пришли Виктория Лопырёва, Юлия Барановская, Настя Задорожная, Милана Тюльпанова, Мария Погребняк, Надя Ручка с сыном Львом, Лариса Павлюченко и другие. У каждой из девушек была возможность не только примерить понравившиеся платья, но и заказать пошив наряда по собственному эскизу.

Виктория Лопырёва

Надя Ручка с сыном Львом

Мария Погребняк

Настя Задорожная

Милана Тюльпанова

Юлия Барановская

Инна Жиркова

«Этого открытия я очень ждала и рада, что оно, наконец-то, случилось, - призналась Инна Жиркова. - Новое пространство моего ателье достаточно большое, здесь расположился и просторный шоу-рум, где мы будем принимать наших клиентов, а также полноценное швейное производство моей одежды. Искала я такое помещение достаточно долго, в итоге нашлось оно рядом с нашей московской квартирой, что очень удобно на мой взгляд. И, конечно, благодаря тому, что мы расширились в квадратных метрах, теперь я могу воплотить множество своих задумок. Очень хочется поблагодарить своих девочек за поддержку и за то, что нашли время и приехали на открытие MiloMilo, мы отлично провели время!»

Фотограф: Роман Полянчев