Диана Арбенина, Марина Кравец, Дмитрий Дибров и другие отпраздновали День Автомобилиста

27 октября автомузей «Моторы Октября» отпраздновал День Автомобилиста.

Фотография: DR Диана Арбенина

Маленькие и взрослые гости принимали участие в викторинах, подвижных конкурсах, посетили интерактивную экскурсию, мастер-класс с обучением ПДД. К празднику присоединились и звездные семьи. Под впечатлением остались все - и взрослые, и дети.

Марина Кравец

Анна Чурина

Диана Арбенина с детьми

«Автомобиль - мой вид транспорта. Я очень люблю водить и за рулем отдыхаю. Для меня машина - то, что дает мне, во-первых, свободу, во-вторых, способность думать, - рассказала Диана Арбенина. - Я сейчас прилетела с очень трудных гастролей, пришла сюда и мне стало легче. Я очень люблю автомобили, но при этом всегда разрываюсь между функциональностью, красотой и комфортом. Сейчас езжу на Mercedes, думаю о покупке минивэна, но все представленные в музее авто сводят с ума. Я даже подумала «а может все-таки купить ретро?»

Анастасия Стоцкая

«В Автомузее очень много автомобилей из моего детства, - поделилась Анастасия Стоцкая. - Однажды и мне довелось посидеть за рулем ретрокара. У нас была фотосессия для мюзикла “Поющие под дождем” в Голливуде. Мы поднялись на холмы и фоне букв нас ждал потрясающий олдкар»

Дмитрий Дибров

«Первым моим автомобилем был Volkswagen Golf. Был и опыт вождения олдкара благодаря ралли, которые проходят в Москве, - прокомментировал Дмитрий Дибров. - А на бордовом ретро Rolls-Royce я повез жену в загс. Очень хотелось запомнить день свадьбы, поэтому выбор пал на ретрокар. Этот автомобиль я взял у коллекционера, на котором Генри Киссинджер в Торонто в 1959 году забирал жену из роддома. От музея я в восторге, экспозиция просто поражает»