Светская Москва на открытии шопинг-пространства Konkovo Market

26 октября состоялось торжественное открытие шопинг-пространства Konkovo Market. Хедлайнером мероприятия выступила музыкальная группа «Моя Мишель».

Фотография: DR

Открытие посетили: Александр Терехов, Михаил Друян, Юлия Прудько, Изета Гаджиева, Фёдор Фомин, Милана Пич, Анастасия Никонова и другие.

Александр Терехов

Изета Гаджиева

Марк Щедрин

Милана Пич

Юлия Прудько

Михаил Друян

Главным местом гастропритяжения давно стали продуктовые рынки Москвы, а в области моды первопроходцем этого жанра выступил Konkovo Market, созданный для того, чтобы объединить в одном пространстве как можно больше интересных, кастомизированных, редких и концептуальных марок.

Дарья и Станислав Лисиченко

«На примере фудкортов мы убедились, что люди охотно принимают новые формы, которые позволяют им из широкого спектра представителей рынка гастрономии выбрать заведения, максимально отвечающие их вкусовым предпочтениям. Следует отметить, что формат рынка, который востребован не только в пределах Садового кольца, уверенно закрепился в сфере питания и наконец эволюционировал в сегмент фэшн-рынка. В этом мы можем убедиться на примере западных коллег, проектами которых вдохновлялись, разрабатывая концепцию Konkovo Market, – это легендарный Camden Market в Лондоне и Chelsea Market в Нью-Йорке, – рассказала о проекте его основатель и идейный вдохновитель Дарья Лисиченко. – Пространство Konkovo Market переосмыслено таким образом, что дает арендаторам возможность выхода в ритейл на крайне выгодных условиях. В основу дизайн-концепции легла идея «конструктора», складывающегося из металлических ферм под запрос арендатора – таким образом каждый их них может получить корнер такого размера и конфигурации, который устроит именно его»

Группа `Моя Мишель`

Уникальность Konkovo Market заключается не только в его товарах, но и услугах, предоставляемых как для посетителей, так и для арендаторов – маркет будет включать школу бизнеса для малых предпринимателей, школу обучения продавцов, уличную зону для отдыха и спорта. В ближайшее время гостей ждут лекции от ведущих стилистов, преподавателей школы Fashion Factory, public talk с инфлюенсерами, винтажные маркеты и Garage Sale от популярных it girls.