Елена Летучая, Ксения Собчак, Елизавета Пескова и другие гости показа Etro в Москве

25 октября в Петровском Пассаже состоялся грандиозный показ ETRO. В Москву приехала креативный директор марки – Вероника Этро, чтобы лично представить свою весенне-летнюю коллекцию 2020.

Фотография: DR Елена Летучая (в Etro)

Показ, над которым работала итальянская команда бренда, прошел в пространстве на 3-м этаже Петровского Пассажа. Гостям мероприятия было представлено 55 образов весенне-летней коллекции Etro предстоящего года, которую только месяц назад показали на Неделе Моды в Милане. Также гости увидели капсульную коллекцию платьев Red carpet, показанную ранее на Каннском Кинофестивале и Венецианской Биеннале.

Показ посетили Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Екатерина Моисеева и Михаил Куснирович, Ясмина Муратович, Виктория Борисевич, Тамуна Циклаури, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.

Вероника Этро, Ксения Собчак

Эвелина Хромченко

Елизавета Пескова

Ян Гэ (в Etro)

Ясмина Муратович (в Etro)

Виктория Лопырёва

Елена Летучая (в Etro)

Кристина Левиева

Екатерина Мцитуридзе (в Etro)

Асимметричны платья изготовлены из хлопковой вуали, кафтаны с принтами и шелковые платья усеяны вышивкой, строгие костюмы в новой коллекции Etro носят с рубашками, заимствованными из мужского гардероба, или блузами с галстуком-бабочкой, а куртки-сафари добавляют образам утонченной элегантности. Символ свободы и возрождения – бабочки – становится главным «героем» в принтах.

Огромные соломенные шляпы с винтажным эффектом, головные платки с принтами, пояса с металлической пряжкой в виде полумесяца, кожаные пиратские ботинки, а также сандалии, открывающие декорированные ножные браслеты и плоские капри, украшенные металлическими деталями в форме бабочек, – всё это многообразие также можно встретить в весенне-летней коллекции Etro.