Светский раут Nespresso в честь запуска праздничной лимитированной коллекции

Традиционный вечер Nespresso прошел на Новой сцене Большого театра, где гости смогли насладиться показом одноактных балетов

Фотография: DR

Культовые хореографы Нидерландского театра танца (NDT) представили в Москве свои постановки в рамках Международного фестиваля современного танца «DanceInversion». Предшествовал самому ожидаемому театральному событию осени светский раут Nespresso, организованный в честь запуска праздничной лимитированной коллекции кофе Nordic Moment.

NDT – настоящий бриллиант для ценителей современной хореографии. Каждая его постановка – это отражение сегодняшней действительности. В ней искусство, страсть и простота слились в откровенном и свободном языке танца, которым блестяще владеют мастера Кристал Пайт, Марко Гекке, Пол Лайтфут и Соль Леон. Современный танец в их постановках отзывается на самые острые темы, не признавая границ и стандартов.

Главная тема мероприятия, провозглашающая торжество свободных форм и линий, вдохновение без границ, нашла отражение в новой коллекции кофе и аксессуаров Nespresso Festive Nordic Moment. Бленды из новой коллекции, вдохновленные традиционными скандинавскими десертами, были как нельзя кстати для оживленных бесед в антрактах. Скандинавский минимализм помог снизить накал страстей от увиденного на сцене. Плавность линий и бескрайние северные пейзажи воплотились в дизайне кофейных аксессуаров и капсул, который специально для Nespresso, разработала Луиза Кэмпбелл, один из наиболее известных датских дизайнеров своего поколения.

Среди гостей, пришедших увидеть постановку и в числе первых познакомиться с праздничной коллекцией от Nespresso, были: Инга Меладзе, Мария Федорова, Лаура Джугелия, Ольга и Константин Андрикопулос, Виктория Борисевич, Алиса Рубан, Татьяна Константинова, Анна Худоян, Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков и многие другие.

Фотография: DR Инга Меладзе

Фотография: DR Мария Федорова

Алиса Рубан

Фотография: DR Эвелина Хромченко

Фотография: DR Лаура Джугелия