Александр Петров и Сергей Бурунов представили спектакль «Эстафетное интервью»

22 октября в театре им. Ермоловой состоялась премьера авторского спектакля-тандема Александра Петрова. 

Фотография: DR Сергей Бурунов и Александр Петров

Увидеть «Эстафетное интервью» пришли художественный руководитель театра Олег Меньшиков, а также актрисы Стася Милославская, Анфиса Черных, Полина Ауг и другие. Партнёром Петрова стал его давний друг и коллега Сергей Бурунов. Их диалог без сценария и страховки поведал о недавней награде ТЭФИ и уроках труда в школе, работе в Театре Сатиры и походе к врачу на следующее утро. Бурунов и Петров раскрыли гамму чувств от смущения до восторга, ответили на вопросы зала и померились популярностью.

Олег Меньшиков

Анфиса Черных и Полина Ауг

Стася Милославская

По видеосвязи актриса Саша Бортич заставила Бурунова исполнить свой фирменный танец, а Саша Петров разыграл с гостьей из зала провокационную сцену из «Полицейского с Рублевки».

Спектакль «Эстафетное интервью» создан в поддержку двух фондов: «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Фонда поддержки детских хосписов «Дом с маяком».

Во время спектакля Петров записал видео в Instagram с призывом делиться историями своей личной помощи, а в зале с молотка ушла футболка Сергея Бурунова за 50 000 рублей - в счёт благотворительности.

Сергей Бурунов и Александр Петров

BrainStorm

Музыкальным гостем вечера стала латвийская группа BrainStorm - вместе с Петровым они исполнили песню «На заре», а также свои хиты «Ветер» и «Выходные». Сейчас группа готовит новое шоу «30 музыкальных историй» и находится в прекрасной форме. Равно как и Сергей Бурунов, который в финале шоу, вместо поклонов и цветов, вдруг воспарил под самый потолок театра.

Следующее «Эстафетное интервью» с новыми героями пройдёт уже в ноябре на сцене театра им. Ермоловой.