Карина Андоленко, Полина Киценко, Аврора и другие на международной бизнес-премии

23 октября в России во второй раз прошла международная премия Veuve Clicquot Business Woman Award, учрежденная в честь мадам Клико – первой женщины-предпринимательницы XIX века.

Фотография: DR Карина Андоленко

На торжественной церемонии вручения наград в Sap Digital Space была объявлена победительница: ею стала Ольга Изранова, основатель и генеральный директор ГК «Моторные технологии». Церемонию вручения вела известная телеведущая Ирина Муромцева. Специально по случаю этого важного события Москву посетила Надин Фо – международный директор Дома Veuve Clicquot. Она выступила с торжественной речью и лично наградила финалисток: Анну Белову (сооснователя компании по производству книг и игрушек для детей с технологией дополненной реальности Devar), Дарью Абрамову (основателя Школы цифрового творчества «Кодабра») и Ольгу Изранову (основателя и генерального директора ГК «Моторные технологии» - завода по производству моечных машин для деталей и агрегатов ), которая и стала победительницей Премии. Все три финалистки получили особый приз – путешествие во владения Дома Veuve Clicquot в Реймсе.

Финалистки Veuve Clicquot Business Woman Awards 2019 Анна Белова, Ольга Изранова, Дарья Абрамова

Вдохновиться историями успеха предпринимательниц и первыми поздравить финалисток в этот вечер приехали: президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер, ресторатор Аркадий Новиков, телеведущие Андрей Малахов и Аврора, бизнес-леди Полина Киценко, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, галерист Мари Коберидзе, дизайнеры Тамуна Циклаури, Марика Кравцова и Анна Письман, стилисты Александр Рогов и Гоша Карцев, актёр Пётр Романов, актриса Карина Андоленко, артисты балета Артём Овчаренко и Анна Тихомирова, DJ Эва Вострокнутова и другие.

Полина Киценко

Аврора

Аркадий Новиков

Ольга Слуцкер

Александр Рогов

Мари Коберидзе

Пётр Романов

Карина Андоленко

Эва Вострокнутова

Артём Овчаренко и Анна Тихомирова

Ирина Чайковская

Ольга Якубович

Тамуна Циклаури

Милана Тюльпанова

Константин и Ольга Андрикопулос

Veuve Clicquot Business Woman Award – международная бизнес-премия, объединяющая успешных и влиятельных женщин со всего мира. Победа в этом конкурсе – это не только признание деловых достижений, но и доступ в профессиональное сообщество, носящее имя легендарной Барб-Николь Клико-Понсарден. Премия была основана в 1972 году к 200-летию легендарного французского Дома. С тех пор в память о Великой Даме Шампани, опередившей свое время, близкие ей по духу женщины ежегодно получают награду за выдающиеся лидерские качества, предпринимательский талант, креативность и способность делать дерзкие прогнозы.