Екатерина Климова, Дарья Мороз, Анастасия Меськова и другие гости праздника «Кенгуру»

17 октября открылось специальное пространство «Кенгуру» в салоне на Рублёвском шоссе, посвященное исключительно аудитории 10+.

Фотография: DR Екатерина Климова с дочерью

В современном стильном интерьере, оформленном в актуальных неоновых оттенках, состоялось мероприятие с участием звезд, которых ждал модный показ, фуршет и фотосессии. Среди гостей праздника были знаменитости со своими подросшими детьми: Ксения Бородина с дочерьми (старшая, Маруся, открыла модный показ), Мария Погребняк, актрисы Екатерина Климова, Дарья Мороз, Екатерина Вуличенко, Светлана Антонова, Ольга Филиппова, балерина и актриса Анастасия Меськова, блогер Виктория Демидова, а также известные подростки Кирилл Скрипник и Ярослава Дегтярёва.

Дарья Мороз

Маруся (дочка Ксении Бородиной)

Екатерина Вуличенко и Светлана Антонова с дочерьми

Артём Аршавин

Анастасия Меськова с сыновьями

Мария Погребняк

Екатерина Климова с дочерью

Ярослава Дегтярёва и Кирилл Скрипник

Ольга Филиппова с дочерью

В пространстве салона, организованном специально для тинейджеров, есть всё, чтобы сделать шопинг в «Кенгуру» стильным и увлекательным занятием. Здесь представлены коллекции лучших брендов для подростков, самые модные и стильные модели верхней одежды, нарядов, обуви и аксессуаров для детей от 10 до 16 лет ростом от 140 до 176 сантиметров. А для поклонников виртуальной реальности тут установлена Play Station с очками VR, на которой можно поиграть в свое удовольствие, пока мама выбирает новое платье или комбинезоны для младших братьев и сестер. Кроме того, здесь планируются специальные модные вечеринки только для тинейджеров.