Константин Хабенский и Дмитрий Дюжев провели благотворительный показ фильма «Урфин Джюс возвращается»

20 октября в кинотеатре Иллюзион при поддержке Госфильмофонда России прошел благотворительный показ нового анимационного фильма «Урфин Джюс возвращается» для подопечных и врачей-экспертов благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Фотография: DR Константин Хабенский

Константин Хабенский озвучил главного злодея сказки, коварного Урфина Джюса. Дмитрий Дюжев - его верного помощника Медведя Топтуна. Оба артиста представили новый фильм первым зрителям.

Гостями показа стали эксперты Фонда, врачи и медицинские сотрудники, и подопечные — дети, перенесшие тяжелые заболевания головного мозга, которые находятся на реабилитации и возвращаются к обычной жизни. Благотворительный Фонд Константина Хабенского с 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни.

Константин Хабенский с гостями премьеры

Дмитрий Дюжев

«Урфин Джюс возвращается» станет продолжением анимационной сказки «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», которая вышла на большие экраны в 2017 году. В основе франшизы серия знаменитых сказок Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города», «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», «Огненный бог Марранов». Но, как и в первой части франшизы, создатели приготовили для зрителей много сюрпризов, добавив в известную историю современный сюжет.