Звездные гости на праздновании дня рождения ресторана Christian

18 октября ресторан Christian отметил свой шестой день рождения.

Фотография: DR Кристиан Лоренцини и его команда

На празднике присутствовали: Екатерина Вуличенко, Елена Борщёва, Игорь Губернский, Вахтанг Каланадзе, Александр Сирадекиан, Мария Лобанова, Елена Усанова и другие постоянные гости ресторана Christian.

Елена Борщёва

Вахтанг Каландадзе

Елена Усанова

Александр Сирадекиан с дочерью Эмили

Екатерина Вуличенко

Кристиан Лоренцини

Специально на праздник из Тосканы прилетел друг Кристиана Лоренцини – Джулиано Терцильи со своей супругой Анной. Джулиано – авторитетный эксперт, который владеет шафрановыми полями и трюфельными землями, а также принимает в своем доме на тосканских холмах лучших рестораторов и шеф-поваров со всего мира для обучения и консультаций по вкусовым и ароматическим качествам белого трюфеля.

На ужине гостям подавали сет-меню из четырех блюд по уникальным семейным рецептам: эспума из баккалы с миндалем; ньокки со сливочно-шафрановым кремом; морской черт в лимонном соусе и знаменитый шафрановый тирамису от Анны. Ужин был отмечен тонкой ноткой одной из самых дорогих пряностей на свете, а к ньоккам предложили тосканский белый трюфель – гриб, к которому все кухни мира испытывают сакральное уважение. Кроме того, праздничное настроение создавал ведущий вечера Павел Дикан, оторый щедро раздавал подарки от ресторана. Музыкальный сюрприз от российского битбоксера Вахтанга Каландадзе задал ритм мероприятию. Ближе к окончанию вечера гостей ждал оригинальный торт и розыгрыш поездки, победитель которой отправится в Италию на охоту за трюфелем, где не только узнает всё о трюфеле, участвуя в поиске таинственного «лесного бриллианта», но и проведет незабываемый день в живописном уголке тосканской природы в комфортном и гостеприимном отеле.