Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Владимир Епифанцев представили новый сериал ТНТ «Полярный»

17 октября в московском кинотеатре «Пионер» прошла закрытая премьера комедийного сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым, Иваном Охлобыстиным и Катериной Шпицей в главных ролях.

Фотография: DR Михаил Пореченков

«Полярный» – это комедия режиссеров Алексея Сидорова («Бригада»), Константина Статского («Троцкий») и Михаила Старчака («Остров») о необычном путешествии во времени бывшего бандита из девяностых Вити Мясника, который давно отошел от грязных дел и обжился в современной Москве. Внезапно настигнувшее его прошлое заставляет Витю бежать далеко-далеко – в городок Полярный, где время будто остановилось и до сих пор царят понятия лихого десятилетия. Здесь его не достанут бывшие подельники, которые требуют у Мясника пароль от общака.

В Полярном Витя будет помогать жителям защищаться от разнокалиберных жуликов – простых бандитов под крышей братка Болта и непростых – под крышей продажного мэра, сводить с ума местных женщин и пытаться вспомнить тот самый пароль, чтобы вернуться домой.

Премьеру посетили актеры и создатели сериала Катерина Шпица, Михаил Пореченков, Владимир Епифанцев, Игорь Жижикин, Светлана Листова, Филипп Дьячков, а также T-killah, Кирилл Батишта, Ника Вайпер, Артём Шалимов, Мария Погребняк, Юлия Франц и многие другие.

Актеры сериала 'Полярный'

Никита Евган (продюсер) и Михаил Старчак (режиссер)

Михаил Пореченков с супругой

Игорь Жижикин

Владимир Епифанцев

Юлия Франц

Ника Вайпер

Миа Бойка и T-Killah

Кирилл Батишта

Мария Погребняк

Лина Дембикова

Артём Шалимов

Мария Вебер

REDGI

«Преданная аудитория ТНТ помнит, что противостояние героев Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина, которое вы увидите в «Полярном», началось еще в «Интернах». Тогда их конфликт только зарождался, а в «Полярном» он разразится с новой силой. Вас ждет камбэк больших артистов», - сказал Гавриил Гордеев

Катерина Шпица

«Сериал «Полярный» - о живых и ярких чувствах, которые есть в северных людях, - поделилась Катерина Шпица. - Мы снимали его не просто с энтузиазмом, а в большой любви. Мне кажется, что сериал стоит посмотреть каждому, потому что он трогает разные клавиши души. Это комедия, но в ней есть и лирика, а еще герои, которые олицетворяют собой всем нам необходимые понятия дружбы, преданности и долга»

Гости премьеры посмотрели первые серии «Полярного» и пообщались с создателями сериала в неформальной обстановке – в этот вечер в кинотеатре «Пионер» создавали атмосферу хиты девяностых.