Ляйсан Утяшева, Елена Темникова, Алеся Кафельникова и другие гости вечеринки Burberry в ГУМе

17 октября в ГУМе на Красной Площади состоялось мероприятие Burberry, посвященное открытию нового флагманского магазина.

Фотография: DR Ляйсан Утяшева

Вечеринку в Демонстрационном зале ГУМа посетили более 300 гостей, включая Генерального Директора Burberry Марко Гоббетти, Председателя совета директоров группы компаний BOSCO Михаила Куснировича, Генерального директора ГУМа Теймураза Гугуберидзе, Алесю Кафельникову, Наталью Гольденберг, Ольгу Карпуть, Елену Темникову, Никиту Кукушкина, Ляйсан Утяшеву, Ксению Чилингарову, Оксану Бондаренко, Сати Казанову и многих других.

Елена Темникова

Алеся Кафельникова

Сати Казанова

Юлианна Караулова

Александр Рогов

Ольга Карпуть

Ляйсан Утяшева

Наталья Гольденберг

Оксана Бондаренко

Алексей Сухарев

Путь приглашенных на мероприятие начинался со входа на Красной площади, где были установлены две зеркальные скульптуры в виде единорогов. Проходя сквозь двери, гости попадали в затемненное пространство Демонстрационного зала ГУМа, освещаемого яркими световыми отблесками гигантской зеркальной фигуры в виде оленя, расположенной в центре. За музыкальное сопровождение вечера отвечали диджеи Red Axes и Никита Забелин, а также группа Shortparis с живым выступлением на зеркальной сцене.

Shortparis

Никита Забелин

Новый магазин Burberry в ГУМе на Красной Площади повторяет оригинальную архитектору здания, включая крестовые своды и деревянную отделку стен.

В двухэтажном пространстве магазина представлены последние коллекции Burberry для мужчин и женщин, в том числе, коллекция «Буря» сезона осень-зима 2019-2020, коллекция Monogram Thomas Burberry, сумки моделей Title, Lola и TB, а также легендарные тренчи.

В настоящее время в Москве представлено три магазина Burberry, включая магазины на Петровке и в Галереях «Временах года».