Юлианна Караулова, Елена Крыгина, Александра Новикова и другие гости иммерсивного ужина в итальянском ресторане

16 октября в итальянском ресторане Cantinetta Antinori состоялся совместный иммерсивный ужин Novikov Group и S.Pellegrino, посвященный 120-летию истории и традиций знаменитого бренда минеральной воды.

Фотография: DR Юлианна Караулова, Елена Крыгина, Анабела Беликова, Александра Новикова

Гостями ужина стали: Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова, Виктория Шелягова, Альбина Джанабаева, Юлианна Караулова, Александра Новикова, Ксения Чилингарова, Олеся Судзиловская, Елена Крыгина, Константин и Ольга Андрикопулос, Ксения Тараканова, Посол Италии в РФ Паскуале Терраччано с супругой Карен Лоуренс, президент Novikov Group Диляра Макарова и многие другие.

Альбина Джанабаева

Ксения Чилингарова

Олеся Судзиловская

Елена Крыгина

Константин и Ольга Андрикопулос

Александра Новикова

Юлианна Караулова

Паскуале К.Терраччано и Карен Лоуренс

Ксения Тараканова

Каждое блюдо на ужине было создано под руководством знаменитого итальянского шеф-повара Давиде Олдани, обладателя звезды Мишлен. Интерьер ресторана Cantinetta Antinori и изысканный вкус блюд авторства знаменитого шеф-повара создали атмосферу солнечной Италии – место зарождения S.Pellegrino.

Давиде Олдани

Аркадий Новиков

Первая глава 120-летней истории была посвящена природе: над столами парили грозовые облака в белой туманной дымке, олицетворяя природное начало знаменитого источника у подножия Альп. Гастрономическим сопровождением первой части стал крем-суп из цветной капусты с ароматом лимона, хреном и осетровой чёрной икрой. Во второй главе была рассказана история о том, как в небольшой деревушке Сан-Пеллегрино-Терме, излюбленном месте отдыха европейской аристократии и королевских семей, в 1907 году было построено знаменитое казино в стиле ар-нуво, изображение которого позднее появилось на этикетке минеральной воды. Атмосферу праздника Давиде Олдани дополнил ризотто с черничным конфитюром, кофейной пудрой и ассорти из жареных семян. Третья глава – мировая экспансия. Гости увидели путешествие бренда вокруг света: от Москвы до Нью-Йорка, от Парижа до Шанхая и Сиднея. Сопровождением истории стало специальное блюдо из телячьих щечек с соусом из сморчков, моркови. Четвертая глава была посвящена 120-летнему юбилею. Гостям была представлена лимитированная бутылка S.Pellegrino Diamond Bottle, олицетворяющая вечность, красоту и подлинность. Гастрономическая история ужина завершилась карамельным десертом с тимьяном, мороженым из свеклы и яблочным уксусом.