Сати Казанова, Екатерина Климова, Елена Летучая и другие гости презентации новой коллекции FALKE

9 октября в ГУМе во флагманском бутике FALKE впервые были представлены мужская и женская коллекции одежды немецкого бренда.

Фотография: DR Сати Казанова

Мероприятие лично посетили владелец бренда FALKE - Пауль Фальке (Paul Falke), а также дизайнер коллекции одежды FALKE - Дина ван Юпен (Dina van Eupen). Гостями вечера также стали многие российские знаменитости, в числе которых Сати Казанова, Елена Летучая, Полина Аскери-Белоцерковская, Никита Кукушкин, Екатерина Климова, Александра Стриженова, Никита Ефремов, Мария Погребняк, Тимур Соловьев, Константин Андрикопулос, Екатерина Вуличенко, Ольга Кабо и другие.

Екатерина Климова

Елена Летучая

Никита Ефремов

Александра Стриженова

Полина Аскери-Белоцерковская

Сати Казанова

Никита Кукушкин

Константин Андрикопулос

Ольга Кабо

Мария Погребняк

Екатерина Вуличенко

Тимур Соловьёв, Дина ван Юпен, Пауль Фальке

Вот уже более 120 лет FALKE неизменно ассоциируется с дизайном и высоким качеством. Трикотаж, чулочно-носочные изделия, детская коллекция и спортивная одежда FALKE надежно зарекомендовали себя во всем мире. В этом сезоне FALKE выходит на новый уровень, запуская на рынок первую полноценную коллекцию повседневной одежды.

Для создания осенне-зимней коллекции команда FALKE сосредоточилась на простых и изящных силуэтах. В основе концепции — идеи стиля Баухаус — баланс между формой и функциональностью. У FALKE комфортная и удобная одежда выглядит модно и современно. В коллекции угадываются стильные силуэты, безупречные пропорции и грамотное смешение натуральных и синтетических материалов, например, классический меринос и кашемир сочетаются с шелком и высокотехнологичным тканями.

В женской коллекции дизайнер представила свитеры и брюки классического кроя из мериносовой шерсти и кашемира, уютные пальто и юбки, хлопковые рубашки, кюлоты из вискозы и кардиганы. В мужской — рубашки из натуральных тканей, классические свитеры, водолазки и брюки, бомберы из шерсти.

В рамках запуска первой коллекции Apparel также была представлена капсульная линия, вдохновлённая картиной знаменитого американского художника-экспрессиониста Марка Ротко.

Также FALKE представляет новинки чулочно-носочной продукции для осени и зимы 2019/20, вдохновленные темой мистического символизма. Женская коллекция пополнилась колготками глубоких и насыщенных цветов, носками со сверкающим люрексом и гольфинами, которые идеально дополнят женственные осенние образы. В мужской коллекции представлены носки с принтами и гипнотическими узорами, а для сезона зимних праздников FALKE предлагает элегантные варианты носков из мериноса и шелка из коллекции Luxury.

В детскую коллекцию нового сезона вошли яркие колготки и носки с оригинальными деталями. Некоторые изделия светятся в темноте: такой спецэффект не оставит ни одного ребенка равнодушным.