Владимир Яглыч, Алёна Чехова, Елена Борщёва и другие на премьере фильма «Девушки бывают разные»

8 октября в московском киноцентре «КАРО 11 Октябрь» состоялась премьера приключенческой комедии «Девушки бывают разные».

Фотография: DR Владимир Яглыч

Фильм представили режиссер Сарик Андреасян, продюсер, глава кинокомпании «Фетисов Иллюзион» Глеб Фетисов, генеральный директор кинокомпании «Каро Премьер» Алексей Рязанцев, а также Владимир Яглыч, Роман Попов, Артём Сучков, Дмитрий Власкин, Алёна Чехова, Лиза Моряк, Сергей Белоголовцев, Чермен Хадиков.

Сарик Андреасян

Алёна Чехова

Сергей Белоголовцев

Лиза Моряк

Владимир Яглыч

Роман Попов

Глеб Фетисов

Первыми зрителями фильма стали: Елена Борщёва, Илья Глинников, Анна Чурина, Антон Пампушный, Анна Пескова, Константин и Ольга Андрикополус, Липа Тетерич, Антон Азаров, Сергей Друзьяк и другие.

Елена Борщёва

Птаха и Лана Реутова

Анна Чурина

Илья Глинников и Артём Сучков с женой

Анна Пескова

Константин и Ольга Андрикопулос

Антон Азаров

Липа Тетерич

Сергей Друзьяк

Гостей вечера угощали настоящей мексиканской текилой и развлекали зажигательными летними хитами от аутентичного музыкального бэнда мариачи.

Алексей Рязанцев

Съемочная группа фильма `Девушки бывают разные`

Девушки бывают разные - это история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Всё как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве — не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение — переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

В прокате с 10 октября.