Регина Тодоренко, Наталья Давыдова, Наталья Османн и другие гости показа Calzedonia в Вероне

8 октября в штаб-квартире Calzedonia недалеко от Вероны состоялся уникальный показ, посвященный сезону осень-зима 2019. Места в первом ряду заняли российские поклонницы бренда Регина Тодоренко, Наталья Давыдова, Наталья Османн и другие.

Фотография: DR Наталья Османн, Регина Тодоренко, Наталья Давыдова

Это уже второе Leg Show бренда Calzedonia, которое вновь показало всем, что колготки Calzedonia – это не просто аксессуар. Это настоящая «звезда» гардероба, предмет одежды, который может сделать уникальным любой повседневный образ.

На этот вечер штаб-квартира бренда превратилась в настоящий шикарный отель. Подиум представлял собой королевский вход в Гранд-отель, освещаемый окнами расположенных сзади комнат, двери которых периодически открываются, создавая причудливую игру света и тени. На подиуме были продемонстрированы различные сценки из жизни отеля, которые менялись по мере появления новых моделей коллекции осень-зима 2019.

Гостями шоу стали такие знаменитости, как венгерская супермодель Барбара Палвин и cупермодель Тина Кунаки, а также итальянский fashion-блогер Кьяра Ферраньи, которая является digital амбассадором бренда Calzedonia уже в течение нескольких сезонов.

Регина Тодоренко и Кьяра Ферраньи

Тина Кунаки и Наталья Давыдова

Среди гостей на шоу из России можно было увидеть российского амбассадора бренда Calzedonia – Регину Тодоренко, популярного инфлюенсера, одного из создателей проекта #FollowMeTo – Наталью Османн, модного ЗОЖ-блогера – Наталью Давыдову (Тётя Мотя).

Наталья Османн

Наталья Давыдова

Регина Тодоренко

Двенадцать моделей с мировыми именами, среди которых Бланка Падилья, Синди Бруна, Женя Катава, Эми Рината и другие блистали на подиуме в новой коллекции Calzedonia.

Бланка Падилья

Женя Катава

Синди Бруна и Бланка Падилья

На показе были продемонстрированы модели из новой коллекции: колготки с логотипом, металлические и блестящие текстуры, «гусиная лапка», крупный ромб в стиле «Аргайл», с эффектом прозрачности, радужного сияния, с зеркальным эффектом, с блестками и футуристичным геометрическим узором из кругов. Отдельное внимание было обращено на новую коллекцию теплых уютных кашемировых колготок, которые будут особенно актуальны для женщин в нашей стране этой зимой.